• Calendario
  • PROFESSIONALI
  • info
    • Blog
    • Immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Protocolli di sicurezza
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
Menu
  • Calendario
  • PROFESSIONALI
  • info
    • Blog
    • Immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Protocolli di sicurezza
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
login/registrati
0€ 0 Carrello
  • Corsi privati
  • GIFT VOUCHER
  • Team Building
  • Blog
  • Gastronomia Gourmet
Menu
  • Corsi privati
  • GIFT VOUCHER
  • Team Building
  • Blog
  • Gastronomia Gourmet
Menu
  • Calendario
  • idee
    • Gift Voucher
    • Team Building
    • Corsi di cucina privati
  • PROFESSIONALI
  • info
    • immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Blog
  • ZEST Gastronomia Gourmet
  • Contattaci
  • COVID
login/registrati
0€ 0 Carrello
Menu
  • Calendario
  • idee
    • Gift Voucher
    • Team Building
    • Corsi di cucina privati
  • PROFESSIONALI
  • info
    • immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Blog
  • ZEST Gastronomia Gourmet
  • Contattaci
  • COVID
0€ 0 Carrello
login/registrati

Congratulazioni

Il tuo profilo utente è attivo!

Il profilo utente ti permette di interagire al meglio con il sito internet di Accademia FoodLab.

Ti consigliamo di trascrivere la password che hai scelto e di permettere al tuo browser di salvare le tue credenziali di accesso per le prossime volte.

Arricchisci la tua esperienza

FoodLab è una comunità di appassionati di cucina ed è nostra cura fare in modo che la comunità sia viva e appassionante.

Periodicamente condividiamo ricette, esperienze, inviti a open day, eventi speciali, informazioni in anteprima, iscrizioni preferenziali ai nuovi corsi di cucina. Il tutto attraverso la newsletter, a cui ti invitiamo ad iscriverti.

Mailchimp_Logo-Vertical_Black

Per gestire la newsletter usiamo Mailchimp, avrai la possibilità di annullare la tua iscrizione, un link è sempre disponibile su ogni email di Mailchimp.

Ricette - open days - eventi golosi - newsletter

A cosa serve il profilo utente

Fare acquisti

Sul nostor sito puoi inserire i corsi che intendi prenotare nel carrello, come fai per Amazon. Al momento del check-out grazie al tuo profilo utente non avrai bisogno di inserire ogni volta le informazioni di fatturazione.

Form precompilati

Tutti adorano vedere i form precompilati. La registrazione ti permette di non dover inserire nome, cognome, email e numero di telefono ogni volta che vuoi contattarci con un form.

Consultare i tuoi acquisti

Nel menu trovi la voce “ciao [tuo nome]”. Passandoci sopra con il mouse o selezionandola sul portatile avrai accesso a varie opzioni, tra cui “i tuoi ordini”, dove vedrai tutti gli ordini passati e futuri.

Gestire i tuoi metodi di pagamento

Per i pagamenti con carta di credito, Apple Pay e Google Pay abbiamo scelto Stripe, tra le migliori e più sicure piattaforme esistenti al mondo. I dati delle tue carte di credito sono direttamente gestiti su Stripe, ma puoi sempre decidere di cancellarli anche dal nostro sito. direttamente gestiti su Stripe, ma puoi sempre decidere di cancellarli anche dal nostro sito.direttamente gestiti su Stripe, ma puoi sempre decidere di cancellarli anche dal nostro sito.

Partecipare alla vita di FoodLab

FoodLab è un luogo vivo animato da veri appassionati. Periodicamente programmiamo eventi speciali, inviamo ricette, organizziamo cene. I nostri iscritti hanno sempre la precedenza per tutti gli eventi e le iniziative.

La vita è bella, non perdiamoci di vista!

Inviando questo form acconsenti a ricevere la nostra newsletter, che viene inviata una volta al mese. Nessuno dei dati inviati sarà comunicato a società terze, né usato a fini promozionali diversi dall’invio della nostra newsletter.

FoodLab è la più pratica delle scuole di cucina. Le postazioni sono individuali e super-attrezzate, i resident chefs hanno per missione quella di coinvolgere ognuno, facendogli eseguire ogni fase di ogni preparazione.

Privacy Policy
Facebook-f Instagram
Applicazione, passione e ottimi ingredienti. Queste le basi per creare un buon piatto.
Giovanni Naviglia
Giovanni NavigliaExecutive chef
“Impegno e formazione costante. Così come nello sport, la cucina richiede dedizione, sacrificio e passione”
Marco Valentini
Marco ValentiniHead chef

FoodLab 2020 © Tutti i diritti riservati. // p.iva it08313700018

Design Federico Crova

Hai perso la password?

Nuovo utente?

Registrati!

E’ gratis e ti da accesso a contenuti speciali e offerte esclusive!

FoodLab e il covid

AGGIORNAMENTO DEL APRILE 2022

Tutte le nostre attività didattiche sono in presenza quindi, per garantire a tutti la più serena partecipazione, abbiamo definito una serie di interventi e procedure per garantire la prevenzione e la sicurezza di chiunque frequenti Accademia FoodLab.

Fino al 30/04/2022 Per partecipare alle attività, è obbligatorio esibire all’accesso il Green Pass Rafforzato e indossare la mascherina durante tutto il tempo di permanenza in scuola, sarà possibile toglierla per la degustazione delle proprie preparazioni, stando alla propria postazione.

Successivamente Accademia FoodLab seguirà le indicazioni governative e sanitarie in materia di sicurezza, pertanto non sarà responsabile in caso il partecipante iscritto non sia in possesso delle certifcazioni richieste.

Verranno registrate tutte le presenze.

Bisognerà mantenere la distanza interpersonale di almeno un metro in tutti gli spazi e durante tutte le attività.

Prima di prendere parte alle attività, bisognerà igienizzarsi le mani mediante il lavaggio frequente e/o l’utilizzo di soluzioni igienizzanti messi a disposizione su tutte le postazioni e presso i locali.

La segreteria didattica è a vostra disposizione con orario dal martedì al venerdì dalle 10.00 alle 18.30 e il sabato dalle 10.00 alle 14.00.

https://www.accademiafoodlab.it/protocolli-di-sicurezza/

Unisciti a Noi!

Ricette * open days * eventi golosi newsletter

Divertiti con noi, lasciaci la tua email (è in buone mani!)

So di perdere una grande occasione, ma no grazie.

Unisciti a noi!

ricette * open days * eventi golosi newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter

So di perdere una grande occasione, ma no grazie.