• Calendario
  • PROFESSIONALI
    • Corso cucina professionale
    • Corso pasticceria professionale
    • formazione superiore di cucina
  • info
    • Blog
    • Immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
Menu
  • Calendario
  • PROFESSIONALI
    • Corso cucina professionale
    • Corso pasticceria professionale
    • formazione superiore di cucina
  • info
    • Blog
    • Immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
login/registrati
0€ Carrello
  • Corsi privati
  • Regala un corso
  • Team Building
  • UnderLab – Eventi didattici
Menu
  • Corsi privati
  • Regala un corso
  • Team Building
  • UnderLab – Eventi didattici
  • Calendario
  • idee
    • Regala un corso di cucina
    • Team Building
    • Corsi di cucina privati
  • PROFESSIONALI
    • Corso cucina professionale
    • Corso pasticceria professionale
    • formazione superiore di cucina
  • info
    • Blog
    • immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
Menu
  • Calendario
  • idee
    • Regala un corso di cucina
    • Team Building
    • Corsi di cucina privati
  • PROFESSIONALI
    • Corso cucina professionale
    • Corso pasticceria professionale
    • formazione superiore di cucina
  • info
    • Blog
    • immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
0€ Carrello
login/registrati
Menu
  • Calendario
  • idee
    • Regala un corso di cucina
    • Team Building
    • Corsi di cucina privati
  • PROFESSIONALI
    • Corso cucina professionale
    • Corso pasticceria professionale
    • formazione superiore di cucina
  • info
    • Blog
    • immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
login/registrati
0€ Carrello

Il calendario completo

Di seguito sono elencati in ordine cronologico tutti i corsi e gli eventi inseriti nel nostro calendario.

Per una ricerca selettiva per tipo di corso seleziona una categoria, altrimenti scorri la pagina e troverai il tuo corso!

Tutti i corsi
Corsi di più incontri
Lezioni monotematiche

Laboratorio di Pizza e Focaccia

09/12/2019

19:00

85

Lezioni monotematiche
focaccia, lievitati, pizza

Esaurito

09/12/2019

19:00

Lezioni monotematiche

85

focaccia, lievitati, pizza
Una delle grandi eccellenze di FoodLab, grazie ai forni SMEG con pietra refrattaria in ogni postazione siamo in grado di fare la pizza sia in teglia che al mattone.

Menù di Natale

10/12/2019

19:00

85

Lezioni monotematiche
antipasti, dessert, Natale, primi, secondi

Esaurito

10/12/2019

19:00

Lezioni monotematiche

85

antipasti, dessert, Natale, primi, secondi
una varietà di ricette che ben si prestano per arricchire i vostri buffet di Natale

Cucina Rapida

11/12/2019

19:00

85

Lezioni monotematiche
antipasti, dessert, primi, secondi

Disponibilità: 1

11/12/2019

19:00

Lezioni monotematiche

85

antipasti, dessert, primi, secondi
Ricette di grande impatto, un'attenta cura nella scelta delle materie prime per creare piatti gustosi che possono essere preparate in pochi minuti. Perché avere fretta non deve voler dire mangiare male!

I Pesci: Tecniche e Ricette

12/12/2019

19:00

85

Lezioni monotematiche
mare, pesci, secondi

Disponibile

12/12/2019

19:00

Lezioni monotematiche

85

mare, pesci, secondi
Uno dei laboratori di approfondimento principali della nostra scuola. Tutta la lezione è impostata sulla tecnica di sfilettamento e sulle preparazioni che si possono realizzare.

Il Panettone

14/12/2019

10:00

100

Lezioni monotematiche
dolci, lievitati, panettone, pasticceria

Esaurito

14/12/2019

10:00

Lezioni monotematiche

100

dolci, lievitati, panettone, pasticceria
Il panettone simbolo del nostro Natale, occupa un posto centrale sulle tavole italiane durante le festività. Un laboratorio per imparare a realizzare il grande lievitato per eccellenza!

Cucina Rapida

16/12/2019

19:00

85

Lezioni monotematiche
antipasti, dessert, primi, secondi

Esaurito

16/12/2019

19:00

Lezioni monotematiche

85

antipasti, dessert, primi, secondi
Ricette di grande impatto, un'attenta cura nella scelta delle materie prime per creare piatti gustosi che possono essere preparate in pochi minuti. Perché avere fretta non deve voler dire mangiare male!

Finger Food & Buffet

17/12/2019

19:00

85

Lezioni monotematiche
antipasti, dessert, finger, Natale, primi, secondi

Esaurito

17/12/2019

19:00

Lezioni monotematiche

85

antipasti, dessert, finger, Natale, primi, secondi
una varietà di ricette che ben si prestano per arricchire i vostri buffet di Natale

Menù di Natale

18/12/2019

19:00

85

Lezioni monotematiche
antipasti, dessert, Natale, primi, secondi

Disponibilità: 1

18/12/2019

19:00

Lezioni monotematiche

85

antipasti, dessert, Natale, primi, secondi
una varietà di ricette che ben si prestano per arricchire i vostri buffet di Natale

Laboratorio di Pizza e Focaccia

07/01/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
focaccia, lievitati, pizza

Esaurito

07/01/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

focaccia, lievitati, pizza
Una delle grandi eccellenze di FoodLab, grazie ai forni SMEG con pietra refrattaria in ogni postazione siamo in grado di fare la pizza sia in teglia che al mattone.

Cucina Rapida

08/01/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
antipasti, dessert, primi, secondi

Esaurito

08/01/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

antipasti, dessert, primi, secondi
Ricette di grande impatto, un'attenta cura nella scelta delle materie prime per creare piatti gustosi che possono essere preparate in pochi minuti. Perché avere fretta non deve voler dire mangiare male!

Finger Food & Buffet

09/01/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
antipasti, dessert, finger, primi, secondi

Disponibilità: 3

09/01/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

antipasti, dessert, finger, primi, secondi
Ricette con ingredienti d'eccellenza a base di carne, pesce e verdure per soddisfare tutti i palati!. Si porrà grande cura nella presentazione per cercare il massimo effetto.

La Carne: Tecniche e Ricette

10/01/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
carne, presido slow food, secondi

Disponibile

10/01/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

carne, presido slow food, secondi
Uno dei laboratori di approfondimento principali della nostra scuola. Tutta la lezione è impostata a scegliere i tagli migliori, a lavorarli nel modo giusto e ad esaltarne il gusto con le cotture più adatte.

Tecniche Avanzate di Pasticceria

11/01/2020

10:00

380

Corsi di più incontri
cioccolato, dolci, pasticceria, tecniche avanzate

Esaurito

11/01/2020

10:00

Corsi di più incontri

380

cioccolato, dolci, pasticceria, tecniche avanzate
Corso per chi desidera approfondire e affinare le tecniche base di pasticceria: il corso è estremamente pratico, ogni partecipante avrà la propria postazione attrezzata dotata di forni Smeg.

Tecniche Base di Cucina - 2° modulo

14/01/2020

19:00

490

Corsi di più incontri
carne, dolci, pesce, tecniche cucina, vegetali

Disponibilità: 3

14/01/2020

19:00

Corsi di più incontri

490

carne, dolci, pesce, tecniche cucina, vegetali
Corso articolato in 6 lezioni pratiche che affrontano le principali tecniche di cucina per avere delle ottime basi: ogni partecipante avrà la propria postazione attrezzata dotata di forni e piastre a induzione.

Laboratorio di Pasta Fresca

15/01/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
pasta, primi

Disponibilità: 4

15/01/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

pasta, primi
Laboratorio imperdibile per tutti gli amanti dei primi piatti, durante il quale si imparerà a realizzare la pasta fresca all'uovo, i ripieni e i sughi in abbinamento.

Sottovuoto e Bassa Temperatura

16/01/2020

19:00

90

Lezioni monotematiche
carne, hamburger, pesci, secondi, tecniche avanzate

Disponibilità: 3

16/01/2020

19:00

Lezioni monotematiche

90

carne, hamburger, pesci, secondi, tecniche avanzate
Una lezione in cui imparare a gestire le preparazioni e le cotture sottovuoto e scoprire tutti i trucchi dei professionisti per esaltare il gusto della materia prima.

I Pesci: Tecniche e Ricette

17/01/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
mare, pesci, secondi

Disponibilità: 3

17/01/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

mare, pesci, secondi
Uno dei laboratori di approfondimento principali della nostra scuola. Tutta la lezione è impostata sulla tecnica di sfilettamento e sulle preparazioni che si possono realizzare.

Laboratorio di Pizza e Focaccia

20/01/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
focaccia, lievitati, pizza

Disponibilità: 5

20/01/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

focaccia, lievitati, pizza
Una delle grandi eccellenze di FoodLab, grazie ai forni SMEG con pietra refrattaria in ogni postazione siamo in grado di fare la pizza sia in teglia che al mattone.

Biscotti

22/01/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
biscotti, dolci, pasticceria

Disponibile

22/01/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

biscotti, dolci, pasticceria
Una lezione per approfondire la tecnica e le preparazioni della biscotteria, con varianti classiche e contemporanee appaganti sia per la vista che per il palato.

Gli Antipasti di Terra e di Mare

23/01/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
antipasti, carne, pesce, vegetali

Disponibile

23/01/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

antipasti, carne, pesce, vegetali
La portata preferita, la più fresca, la più ruffiana rimane l’antipasto: è il biglietto da visita di ogni grande cuoco che, se parte bene, è a metà dell’opera. Prenderemo quindi la tradizione e la faremo rivivere nel contemporaneo facendo un bel giro d’Italia.

Hamburger Gourmet

24/01/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
carne, hamburger, pesci, secondi

Disponibilità: 5

24/01/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

carne, hamburger, pesci, secondi
Una lezione in cui imparare a realizzare succulenti hamburger di carne, di pesce e di verdure! Imparerete a scegliere gli ingredienti migliori, a lavorarli nel modo giusto e ad esaltarne il gusto con le cotture più adatte.

Laboratorio di Sushi

29/01/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
Giappone, sushi

Esaurito

29/01/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

Giappone, sushi
Il laboratorio tratterà tutte le diverse fasi della preparazione del sushi: cottura del riso, preparazione del pesce e composizione di roll e maki.

Ramen e Gyoza

30/01/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
Giappone, gyoza, ramen

Esaurito

30/01/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

Giappone, gyoza, ramen
Il laboratorio tratterà le preparazioni forse più tipiche della cucina tradizionale giapponese, il ramen e i Gyoza.

Il Fritto: Tecniche e Ricette

31/01/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
carne, pesce, vegetali

Disponibile

31/01/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

carne, pesce, vegetali
Si realizzeranno una varietà di preparazioni in modo da conoscere le varie tecniche di frittura con preparazioni a base di carne, pesce, vegetali e dolci.

Tecniche Base di Cucina - 1° modulo

05/02/2020

19:00

490

Corsi di più incontri
carne, dolci, pesce, tecniche cucina, vegetali

Disponibile

05/02/2020

19:00

Corsi di più incontri

490

carne, dolci, pesce, tecniche cucina, vegetali
Corso articolato in 6 lezioni pratiche che affrontano le principali tecniche di cucina per avere delle ottime basi: ogni partecipante avrà la propria postazione attrezzata dotata di forni e piastre a induzione.

Laboratorio di Pizza e Focaccia

06/02/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
focaccia, lievitati, pizza

Disponibilità: 4

06/02/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

focaccia, lievitati, pizza
Una delle grandi eccellenze di FoodLab, grazie ai forni SMEG con pietra refrattaria in ogni postazione siamo in grado di fare la pizza sia in teglia che al mattone.

Il Riso: Tecniche e Ricette

07/02/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
primi, riso, risotti

Disponibile

07/02/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

primi, riso, risotti
Una lezione fondamentale per imparare ad utilizzare le varie tipologie di riso e le giuste cotture: mantecare, cuocere in forno o in pentola a pressione.

Laboratorio di Panificazione - Lievito madre

08/02/2020

11:00

90

Lezioni monotematiche
lievitati, panificazione

Esaurito

08/02/2020

11:00

Lezioni monotematiche

90

lievitati, panificazione
Un'intera giornata di pratica, di tecnica e di conoscenza per imparare a conoscere il mondo delle farine, i metodi di fermentazione e della lievitazione.

Torte da Forno

13/02/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
pasticceria, torte

Disponibile

13/02/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

pasticceria, torte
Una lezione per approfondire le tecniche e le preparazioni di diverse tipologie di torte da forno, con varianti contemporanee appaganti sia per la vista che per il palato, ricche di gusto e di sapore.

Cucina Rapida

14/02/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
antipasti, dessert, primi, secondi

Disponibile

14/02/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

antipasti, dessert, primi, secondi
Ricette di grande impatto, un'attenta cura nella scelta delle materie prime per creare piatti gustosi che possono essere preparate in pochi minuti. Perché avere fretta non deve voler dire mangiare male!

Tecniche Base di Pasticceria

15/02/2020

11:00

490

Corsi di più incontri
dolci, pasticceria, torte

Disponibile

15/02/2020

11:00

Corsi di più incontri

490

dolci, pasticceria, torte
La pasticceria è una materia affascinante e complessa, ed è fondamentale avere delle ottime basi: il corso è estremamente pratico, ogni partecipante avrà la propria postazione attrezzata dotata di forni Smeg a disposizione, planetarie Kenwood Chef una per ogni partecipante!.

Finger Food & Buffet

17/02/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
antipasti, finger, primi, secondi

Disponibile

17/02/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

antipasti, finger, primi, secondi
una varietà di ricette che ben si prestano per arricchire i vostri buffet di Natale

Le Paste al Forno

20/02/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
pasta, primi, tradizione

Disponibile

20/02/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

pasta, primi, tradizione
Una lezione fondamentale per scoprire e riscoprire alcune tra le ricette della cucina classica italiana e imparare le migliore tecniche di cottura al forno.

I Dessert: Tecniche e Ricette

27/02/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
dessert, pasticceria, torte

Disponibile

27/02/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

dessert, pasticceria, torte
Una lezione per approfondire le tecniche e le preparazioni dei principali dessert, con varianti contemporanee appaganti sia per la vista che per il palato, ricche di gusto e di sapore.

Laboratorio di Sushi

05/03/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
Giappone, sushi

Disponibile

05/03/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

Giappone, sushi
Il laboratorio tratterà tutte le diverse fasi della preparazione del sushi: cottura del riso, preparazione del pesce e composizione di roll e maki.

Ramen e Gyoza

06/03/2020

19:00

85

Lezioni monotematiche
Giappone, gyoza, ramen

Disponibile

06/03/2020

19:00

Lezioni monotematiche

85

Giappone, gyoza, ramen
Il laboratorio tratterà le preparazioni forse più tipiche della cucina tradizionale giapponese, il ramen e i Gyoza.

FoodLab è la più pratica delle scuole di cucina. Le postazioni sono individuali e super-attrezzate, i resident chefs hanno per missione quella di coinvolgere ognuno, facendogli eseguire ogni fase di ogni preparazione.

Facebook Instagram Google-plus
Chiamaci

lun / ven 10 – 19

Privacy Policy
Applicazione, passione e buoni ingredienti. Queste le basi per creare un buon piatto.
Giovanni
GiovanniExecutive chef

FoodLab 2018 © Tutti i diritti riservati. // p.iva it08313700018

Design Federico Crova

Hai perso la password?

Oppure fai il Login con:

Nuovo utente?

Registrati!

E’ gratis e ti da accesso a contenuti speciali e offerte esclusive!

Unisciti al Club!

Ricette - open days - eventi golosi - newsletter

Divertiti con noi, lasciaci la tua email (è in buone mani!)

So di perdere una grande occasione, ma no grazie.

Parti? Prima unisciti al Club!

Ricette - open days - eventi golosi - newsletter

Divertiti con noi!

So di perdere una grande occasione, ma no grazie.