• Calendario
  • PROFESSIONALI
  • info
    • Blog
    • Immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Protocolli di sicurezza
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
Menu
  • Calendario
  • PROFESSIONALI
  • info
    • Blog
    • Immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Protocolli di sicurezza
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
login/registrati
0€ 0 Carrello
  • Corsi privati
  • GIFT VOUCHER
  • Team Building
  • Blog
  • Gastronomia Gourmet
Menu
  • Corsi privati
  • GIFT VOUCHER
  • Team Building
  • Blog
  • Gastronomia Gourmet
Menu
  • Calendario
  • idee
    • Gift Voucher
    • Team Building
    • Corsi di cucina privati
  • PROFESSIONALI
  • info
    • immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Blog
  • ZEST Gastronomia Gourmet
  • Contattaci
  • COVID
login/registrati
0€ 0 Carrello
Menu
  • Calendario
  • idee
    • Gift Voucher
    • Team Building
    • Corsi di cucina privati
  • PROFESSIONALI
  • info
    • immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Blog
  • ZEST Gastronomia Gourmet
  • Contattaci
  • COVID
0€ 0 Carrello
login/registrati

Il calendario completo

Di seguito sono elencati in ordine cronologico tutti i corsi e gli eventi inseriti nel nostro calendario.

Per una ricerca selettiva per tipo di corso seleziona una categoria, altrimenti scorri la pagina e troverai il tuo corso!

Loading...
tutti
di Pasticceria
di Cucina
Corsi di più incontri
Lezioni monotematiche
Novità

Esaurito

Pizza e Focaccia

Lezione monotematica / Durata 3 ore

30/03/2023

19:00

Esaurito

Ramen e Gyoza

Lezione monotematica / Durata 3 ore

31/03/2023

19:00

Esaurito

Cucina Rapida

Lezione monotematica / Durata 3 ore &nbsp SABATO MATTINA

01/04/2023

11:00

Disponibilità: 3

Pasta Fresca: modulo 1

Lezione monotematica / Durata 3 ore

03/04/2023

19:00

Disponibilità: 1

Cucina Rapida

Lezione monotematica / Durata 3 ore

06/04/2023

19:00

Disponibile

I Pesci: Tecniche e Ricette

Lezione monotematica / Durata 3 ore

07/04/2023

19:00

Disponibilità: 2

Antipasti di Terra e di Mare

Lezione monotematica / Durata 3 ore

12/04/2023

19:00

Esaurito

Ramen e Gyoza

Lezione monotematica / Durata 3 ore

13/04/2023

19:00

Disponibile

Dessert al cucchiaio

Lezione monotematica / Durata 3 ore

14/04/2023

19:00

Disponibilità: 4

Pizza e Focaccia

Lezione monotematica / Durata 3 ore SABATO MATTINA

15/04/2023

11:00

Disponibile

Tecniche Base di Pasticceria

Corso di 6 lezioni / Durata lezioni 3 ore

18/04/2023

19:00

Disponibile

Cucina Cinese

Lezione monotematica / Durata 3 ore

19/04/2023

19:00

Disponibile

Pizza e Focaccia

Lezione monotematica / Durata 3 ore

20/04/2023

19:00

Disponibilità: 5

La Carne: Tecniche e Ricette

Lezione monotematica / Durata 3 ore

21/04/2023

19:00

Esaurito

Panificazione

Lezione monotematica / Durata 7 ore

22/04/2023

11:00

Disponibile

Tecniche Avanzate di Cucina – Ed. primavera

Corso di 4 lezioni / Durata lezioni 3 ore

03/05/2023

19:00

Disponibile

Torte da Forno

Lezione monotematica / Durata 3 ore

04/05/2023

19:00

Disponibile

Cucina Rapida

Lezione monotematica / Durata 3 ore

05/05/2023

19:00

Disponibile

Pasta Fresca: modulo 1

Lezione monotematica / Durata 3 ore SABATO MATTINA

06/05/2023

11:00

Disponibile

Ramen e Gyoza

Lezione monotematica / Durata 3 ore

08/05/2023

19:00

Disponibile

Panificazione

Lezione monotematica / Durata 7 ore

13/05/2023

11:00

Disponibile

Sottovuoto e Bassa Temperatura

Lezione monotematica / Durata 3 ore

15/05/2023

19:00

Disponibile

Antipasti di Terra e di Mare

Lezione monotematica / Durata 3 ore

18/05/2023

19:00

Disponibile

I Pesci: Tecniche e Ricette

Lezione monotematica / Durata 3 ore

19/05/2023

19:00

Disponibile

Pizza e Focaccia

Lezione monotematica / Durata 3 ore SABATO MATTINA

20/05/2023

11:00

Disponibile

La Carne: Tecniche e Ricette

Lezione monotematica / Durata 3 ore

22/05/2023

19:00

La vita è bella, non perdiamoci di vista!

Inviando questo form acconsenti a ricevere la nostra newsletter, che viene inviata una volta al mese. Nessuno dei dati inviati sarà comunicato a società terze, né usato a fini promozionali diversi dall’invio della nostra newsletter.

FoodLab è la più pratica delle scuole di cucina. Le postazioni sono individuali e super-attrezzate, i resident chefs hanno per missione quella di coinvolgere ognuno, facendogli eseguire ogni fase di ogni preparazione.

Privacy Policy
Facebook-f Instagram
Applicazione, passione e ottimi ingredienti. Queste le basi per creare un buon piatto.
Giovanni Naviglia
Giovanni NavigliaExecutive chef
“Impegno e formazione costante. Così come nello sport, la cucina richiede dedizione, sacrificio e passione”
Marco Valentini
Marco ValentiniHead chef

FoodLab 2020 © Tutti i diritti riservati. // p.iva it08313700018

Design Federico Crova

Hai perso la password?

Nuovo utente?

Registrati!

E’ gratis e ti da accesso a contenuti speciali e offerte esclusive!

FoodLab e il covid

AGGIORNAMENTO DEL APRILE 2022

Tutte le nostre attività didattiche sono in presenza quindi, per garantire a tutti la più serena partecipazione, abbiamo definito una serie di interventi e procedure per garantire la prevenzione e la sicurezza di chiunque frequenti Accademia FoodLab.

Fino al 30/04/2022 Per partecipare alle attività, è obbligatorio esibire all’accesso il Green Pass Rafforzato e indossare la mascherina durante tutto il tempo di permanenza in scuola, sarà possibile toglierla per la degustazione delle proprie preparazioni, stando alla propria postazione.

Successivamente Accademia FoodLab seguirà le indicazioni governative e sanitarie in materia di sicurezza, pertanto non sarà responsabile in caso il partecipante iscritto non sia in possesso delle certifcazioni richieste.

Verranno registrate tutte le presenze.

Bisognerà mantenere la distanza interpersonale di almeno un metro in tutti gli spazi e durante tutte le attività.

Prima di prendere parte alle attività, bisognerà igienizzarsi le mani mediante il lavaggio frequente e/o l’utilizzo di soluzioni igienizzanti messi a disposizione su tutte le postazioni e presso i locali.

La segreteria didattica è a vostra disposizione con orario dal martedì al venerdì dalle 10.00 alle 18.30 e il sabato dalle 10.00 alle 14.00.

https://www.accademiafoodlab.it/protocolli-di-sicurezza/

Unisciti a Noi!

Ricette * open days * eventi golosi newsletter

Divertiti con noi, lasciaci la tua email (è in buone mani!)

So di perdere una grande occasione, ma no grazie.

Unisciti a noi!

ricette * open days * eventi golosi newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter

So di perdere una grande occasione, ma no grazie.