• Calendario
  • PROFESSIONALI
  • info
    • Blog
    • Immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Protocolli di sicurezza
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
Menu
  • Calendario
  • PROFESSIONALI
  • info
    • Blog
    • Immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Protocolli di sicurezza
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
login/registrati
0€ 0 Carrello
  • Corsi privati
  • GIFT VOUCHER
  • Team Building
  • Blog
  • Gastronomia Gourmet
Menu
  • Corsi privati
  • GIFT VOUCHER
  • Team Building
  • Blog
  • Gastronomia Gourmet
Menu
  • Calendario
  • idee
    • Gift Voucher
    • Team Building
    • Corsi di cucina privati
  • PROFESSIONALI
  • info
    • immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Blog
  • ZEST Gastronomia Gourmet
  • Contattaci
  • COVID
login/registrati
0€ 0 Carrello
Menu
  • Calendario
  • idee
    • Gift Voucher
    • Team Building
    • Corsi di cucina privati
  • PROFESSIONALI
  • info
    • immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Blog
  • ZEST Gastronomia Gourmet
  • Contattaci
  • COVID
0€ 0 Carrello
login/registrati

Il calendario completo

Di seguito sono elencati in ordine cronologico tutti i corsi e gli eventi inseriti nel nostro calendario.

Per una ricerca selettiva per tipo di corso seleziona una categoria, altrimenti scorri la pagina e troverai il tuo corso!

Loading...
tutti
di Pasticceria
di Cucina
Corsi di più incontri
Lezioni monotematiche
Novità

Disponibile

Pizza e Focaccia

Lezione monotematica / Durata 3 ore

07/12/2023

19:00

Disponibile

Menù di Natale

Lezione monotematica / Durata 3 ore

14/12/2023

19:00

Disponibile

Menù di Natale

SABATO Lezione monotematica / Durata 3 ore

16/12/2023

11:00

Disponibile

Cucina Rapida

Lezione monotematica / Durata 3 ore

09/01/2024

19:00

Disponibile

Pizza e Focaccia

Lezione monotematica / Durata 3 ore

10/01/2024

19:00

Disponibile

Antipasti di Terra e di Mare

Lezione monotematica / Durata 3 ore

11/01/2024

19:00

Disponibile

Pesci: Tecniche e Ricette

Lezione monotematica / Durata 3 ore

12/01/2024

19:00

Disponibile

Panificazione

Lezione monotematica / Durata 7 ore

13/01/2024

11:00

Disponibile

Pasta Fresca

Lezione monotematica / Durata 3 ore

15/01/2024

19:00

Disponibile

Carne: Tecniche e Ricette

Lezione monotematica / Durata 3 ore

16/01/2024

19:00

Disponibile

Torte da Forno

Lezione monotematica / Durata 3 ore

17/01/2024

19:00

Disponibilità: 3

Pizza: Tecniche Avanzate

Lezione monotematica / Durata 3 ore ca

18/01/2024

19:00

Disponibile

Ramen e Gyoza

Lezione monotematica / Durata 3 ore

19/01/2024

19:00

Esaurito

Pasticceria / Corso Tecniche di Base

Corso di 4 lezioni / Durata lezioni 3 ore SABATO

20/01/2024

11:00

Disponibile

Sottovuoto e Bassa Temperatura

Lezione monotematica / Durata 3 ore

22/01/2024

19:00

Disponibile

I Biscotti

Lezione monotematica / Durata 3 ore

23/01/2024

19:00

Disponibile

Cucina / Corso Tecniche di Base 1

Corso di 4 lezioni / Durata lezioni 3 ore

24/01/2024

19:00

Disponibile

Tapas

Lezione monotematica / Durata 3 ore

25/01/2024

19:00

Disponibile

Dessert al cucchiaio

Lezione monotematica / Durata 3 ore

29/01/2024

19:00

Disponibile

Pizza e Focaccia

Lezione monotematica / Durata 3 ore

01/02/2024

19:00

Disponibile

Pasticceria / Corso Tecniche di Base

Corso di 4 lezioni / Durata lezioni 3 ore

05/02/2024

19:00

Disponibile

Selvaggina: Tecniche e Ricette

Lezione monotematica / Durata  3 ore

08/02/2024

19:00

Disponibile

Cioccolato / Praline

Lezione monotematica / Durata circa 3 ore

17/02/2024

11:00

La vita è bella, non perdiamoci di vista!

Inviando questo form acconsenti a ricevere la nostra newsletter. Nessuno dei dati inviati sarà comunicato a società terze, né usato a fini promozionali diversi dall’invio della nostra newsletter.

FoodLab è la più pratica delle scuole di cucina. Le postazioni sono individuali e super-attrezzate, i resident chefs hanno per missione quella di coinvolgere ognuno, facendogli eseguire ogni fase di ogni preparazione.

Privacy Policy
Facebook-f Instagram
Applicazione, passione e ottimi ingredienti. Queste le basi per creare un buon piatto.
Giovanni Naviglia
Giovanni NavigliaExecutive chef
“Impegno e formazione costante. Così come nello sport, la cucina richiede dedizione, sacrificio e passione”
Marco Valentini
Marco ValentiniHead chef

FoodLab 2020 © Tutti i diritti riservati. // p.iva it08313700018

Design Federico Crova

Hai perso la password?

Nuovo utente?

Registrati!

E’ gratis e ti da accesso a contenuti speciali e offerte esclusive!

Unisciti a Noi!

Ricette * open days * eventi golosi newsletter

Divertiti con noi, lasciaci la tua email (è in buone mani!)

So di perdere una grande occasione, ma no grazie.

Unisciti a noi!

newsletter * open days * eventi

Iscriviti alla nostra newsletter

So di perdere una grande occasione, ma no grazie.