• Calendario
  • PROFESSIONALI
    • Corso cucina professionale
    • Corso pasticceria professionale
    • Masterclass
  • info
    • Blog
    • Immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Protocolli di sicurezza
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
Menu
  • Calendario
  • PROFESSIONALI
    • Corso cucina professionale
    • Corso pasticceria professionale
    • Masterclass
  • info
    • Blog
    • Immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Protocolli di sicurezza
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
login/registrati
0€ Carrello
  • Corsi privati
  • Regala un corso
  • Team Building
  • UnderLab – Eventi didattici
  • BLOG
  • GASTRONOMIA GOURMET
Menu
  • Corsi privati
  • Regala un corso
  • Team Building
  • UnderLab – Eventi didattici
  • BLOG
  • GASTRONOMIA GOURMET
  • Calendario
  • idee
    • Regala un corso di cucina
    • Team Building
    • Corsi di cucina privati
  • PROFESSIONALI
    • Corso cucina professionale
    • Corso pasticceria professionale
    • Masterclass
  • Blog
  • info
    • immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
  • GASTRONOMIA GOURMET
Menu
  • Calendario
  • idee
    • Regala un corso di cucina
    • Team Building
    • Corsi di cucina privati
  • PROFESSIONALI
    • Corso cucina professionale
    • Corso pasticceria professionale
    • Masterclass
  • Blog
  • info
    • immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
  • GASTRONOMIA GOURMET
0€ Carrello
login/registrati
Menu
  • Calendario
  • idee
    • Regala un corso di cucina
    • Team Building
    • Corsi di cucina privati
  • PROFESSIONALI
    • Corso cucina professionale
    • Corso pasticceria professionale
    • Masterclass
  • Blog
  • info
    • immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
  • GASTRONOMIA GOURMET
login/registrati
0€ Carrello

Protocolli di sicurezza per allievi e ospiti di Accademia FoodLab

Gli allievi, i dipendenti, i collaboratori e i fornitori saranno tutelati da protocolli di sicurezza specifici messi a punto seguendo la normativa vigente, in collaborazione con i nostri responsabili della sicurezza dei luoghi di lavoro.

La riapertura della scuola e delle attività didattiche in presenza, sarà un momento entusiasmante dopo l’emergenza Covid-19 che tutti abbiamo vissuto.

Potervi rivedere al “lavoro” nel nostro laboratorio di cucina, felici e sorridenti mentre realizzate le vostre preparazioni e interessati ad apprendere le tecniche di cucina e pasticceria sarà per tutti noi una grande soddisfazione. E, per garantire a tutti, la più serena partecipazione abbiamo definito una serie di interventi e procedure per garantire la prevenzione e la sicurezza di chiunque frequenti Accademia FoodLab.

  • SANIFICAZIONE degli ambienti, delle superfici e degli impianti di trattamento dell’aria con cadenza regolare. Ozonizzazione iniziale eseguita da ditta specializzata di tutti gli ambienti,  igienizzazione a fine di ogni sessione didattica di tutte le superfici e attrezzature e ambienti.
  • RICAMBIO DELL’ARIA DEL LABORATORIO mediante sistema di scambio senza ricircolo dell’aria.
  • ACCESSO REGOLAMENTATO mediante flussi differenziati tra entrata e uscita, per garantire una semplice ma efficace fruizione degli spazi e dei servizi di accoglienza e registrazione.
  • CONTROLLO DELLA TEMPERATURA da parte del personale di accoglienza mediante strumenti senza contatto diretto, che non deve superare i 37.5°C. In caso di sintomi influenzali bisogna rimanere a casa.
  • REGISTRAZIONE DELLA PRESENZA di tutte le persone, partecipanti, collaboratori e visitatori, che accedono alla Sede.
  • MASCHERINA OBBLIGATORIA durante tutto il tempo di permanenza in scuola, sarà possibile toglierla per la degustazione delle proprie preparazioni, stando alla propria postazione.
  • DISTANZA INTERPERSONALE di almeno un metro in tutti gli spazi e durante tutte le attività.
  • IGIENIZZAZIONE delle mani prima di prendere parte alle attività, mediante il lavaggio frequente e/o l’utilizzo di soluzioni igienizzanti messi a disposizione su tutte le postazioni e presso i locali.
  • GUARDAROBA dotato di copri giacca monouso e box per riporre borse e oggetti personali.

LEGGI IL PROTOCOLLO SICUREZZA COVID-19 COMPLETO // ACCADEMIA FOODLAB

Inoltre, da quest’anno, la postazione dello Chef sarà dotata di video camera GoPro e maxi schermo collegato per aumentare la visibilità e l’interazione con i docenti, restando comodamente alla propria postazione di lavoro.

Per garantire il consolidato metodo didattico di Accademia FoodLab, che prevede l’attività pratica individuale, in tutte le postazioni di lavoro troverete:

  • utensili e ingredienti assegnati individualmente, così come da nostra consuetudine
  • gel igienizzanti da poter utilizzare in qualsiasi momento e necessità
  • schermi trasparenti infrangibili posizionati a suddividere le zone di cottura, realizzati su misura e perfettamente integrati con l’estetica della scuola 

Accademia FoodLab è pronta per ripartire, queste informazioni sono importanti per tutti voi e per tutti noi e la collaborazione di tutti è fondamentale.

 

FoodLab è la più pratica delle scuole di cucina. Le postazioni sono individuali e super-attrezzate, i resident chefs hanno per missione quella di coinvolgere ognuno, facendogli eseguire ogni fase di ogni preparazione.

Facebook-f
Instagram
Google-plus-g
Chiamaci

lun / ven 10 – 19

Privacy Policy
Applicazione, passione e buoni ingredienti. Queste le basi per creare un buon piatto.
Giovanni
GiovanniExecutive chef

FoodLab 2020 © Tutti i diritti riservati. // p.iva it08313700018

Design Federico Crova

Hai perso la password?

Nuovo utente?

Registrati!

E’ gratis e ti da accesso a contenuti speciali e offerte esclusive!

Unisciti al Club!

Ricette - open days - eventi golosi - newsletter

Divertiti con noi, lasciaci la tua email (è in buone mani!)

So di perdere una grande occasione, ma no grazie.

Parti? Prima unisciti al Club!

Ricette - open days - eventi golosi - newsletter

Divertiti con noi!

So di perdere una grande occasione, ma no grazie.