Tutte le nostre attività didattiche sono in presenza quindi, per garantire a tutti la più serena partecipazione, abbiamo definito una serie di interventi e procedure per garantire la prevenzione e la sicurezza di chiunque frequenti Accademia FoodLab.
Potervi rivedere al “lavoro” nel nostro laboratorio di cucina, felici e sorridenti mentre realizzate le vostre preparazioni e interessati ad apprendere le tecniche di cucina e pasticceria sarà per tutti noi una grande soddisfazione.
Fino al 30/04/2022. Tutti i partecipanti alle lezioni/corsi dovranno obbligatoriamente presentare all’ingresso il Super Green Pass (o Green Pass Rafforzato).
Pertanto, si accetta per sé e per tutte le persone indicate durante la registrazione che, ai sensi dell’art. 485 del Codice Penale e successive modifiche, si è consapevoli delle conseguenze penali previste in caso di dichiarazioni mendaci
MIURE DA RISPETTARE
Per garantire il consolidato metodo didattico di Accademia FoodLab, che prevede l’attività pratica individuale, in tutte le postazioni di lavoro troverete:
Modalità del trattamento. I dati personali saranno trattati in conformità con le disposizioni delle leggi e dei regolamenti applicabili in materia di trattamento dei dati personali. (Condizioni e Privacy).
I dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate non saranno oggetto di conservazione. Ne consegue che i dati personali non saranno oggetto di diffusione, né di comunicazione a terzi.
Il presente regolamento viene aggiornato al mutare della normativa e dello scenario epidemiologico in atto sul territorio. Pertanto, Accademia FoodLab non sarà responsabile in caso il partecipante iscritto non sia in possesso delle certifcazioni richieste, rimanendo valida la possibilità di modificare la propria prenotazione nei tempi previsti di 5 giorni prima dalla data della lezione a cui si è iscritti.
Inviando questo form acconsenti a ricevere la nostra newsletter. Nessuno dei dati inviati sarà comunicato a società terze, né usato a fini promozionali diversi dall’invio della nostra newsletter.
FoodLab è la più pratica delle scuole di cucina. Le postazioni sono individuali e super-attrezzate, i resident chefs hanno per missione quella di coinvolgere ognuno, facendogli eseguire ogni fase di ogni preparazione.