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Alessandra Pollifroni

Alessandra Pollifroni

Occhio di bue!

  • Marzo 12, 2020
Hamburger di Fassona, uovo fritto, pomodori secchi, ceddar e senape in grani ... si può volere di più!

Ingredienti per 2 persone

  • 2 panini da hamburger
  • 2 hamburger “La Granda” da 130 g
  • 2 uova
  • 6 pomodori secchi
  • 4 fette di formaggio ceddar
  • 2 cucchiaini di senape in grani
  • 2 cucchiai di olio
  • sale e pepe

Rosolare l’hamburger da entrambi i lati per 2 minuti se lo volete al sangue oppure 3 minuti se volete una media cottura.

Quando l’hamburger risulterà quasi cotto aggiungete il formaggio ceddar sopra; a cottura ultimata coprite la padella in modo da far sciogliere bene il formaggio ceddar; fate riposare 1 minuto.

Friggete le uova in olio lasciandole allocchito di bue

Componete l’hamburger: disponete all’interno del pane la senape, l’hamburger, i pomodori secchi e l’uovo fritto.

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