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Merluzzo al verde_01_mod
Alessandra Pollifroni

Alessandra Pollifroni

Merluzzo al verde

  • Luglio 21, 2021

Ingredienti 

  • 1/2 kg di pomodori verdi

  • 1 cetriolo carosello grande

  • 500 g di merluzzo dissalato

  • 1 mazzetto grande di aneto o finocchietto

  • 1 cipolla di tropea

  • Olio, aceto e sale

 

PREPARAZIONE

Cuocere il merluzzo dissalato a vapore, su di un letto di aneto, per 10 minuti.

Con l’aiuto di un Bimby o di un frullatore, frullare 50 g di foglie di aneto assieme a 100 g di olio evo. Frullare per 6 minuti a 90 gradi.
In caso non foste provvisti di Bimby, sbollentare per 30 secondi l’aneto in acqua salata, raffreddarlo in acqua e ghiaccio, e frullare con l’olio evo.

Lavare e tagliare le verdure con forme esteticamente piacevoli. Condire le verdure con olio verde, sale e aceto.

Fare lo stesso con il merluzzo evitando il sale.

Impiattare e guarnire con cipolla di tropea finemente tagliata a mandolina.

Mangiare tutto e tenere il fondo del piatto per una sontuosa scarpetta!

Merluzzo al verde
Chef Giovanni Naviglia . Accademia FoodLab

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AGGIORNAMENTO DEL APRILE 2022

Tutte le nostre attività didattiche sono in presenza quindi, per garantire a tutti la più serena partecipazione, abbiamo definito una serie di interventi e procedure per garantire la prevenzione e la sicurezza di chiunque frequenti Accademia FoodLab.

Fino al 30/04/2022 Per partecipare alle attività, è obbligatorio esibire all’accesso il Green Pass Rafforzato e indossare la mascherina durante tutto il tempo di permanenza in scuola, sarà possibile toglierla per la degustazione delle proprie preparazioni, stando alla propria postazione.

Successivamente Accademia FoodLab seguirà le indicazioni governative e sanitarie in materia di sicurezza, pertanto non sarà responsabile in caso il partecipante iscritto non sia in possesso delle certifcazioni richieste.

Verranno registrate tutte le presenze.

Bisognerà mantenere la distanza interpersonale di almeno un metro in tutti gli spazi e durante tutte le attività.

Prima di prendere parte alle attività, bisognerà igienizzarsi le mani mediante il lavaggio frequente e/o l’utilizzo di soluzioni igienizzanti messi a disposizione su tutte le postazioni e presso i locali.

La segreteria didattica è a vostra disposizione con orario dal martedì al venerdì dalle 10.00 alle 18.30 e il sabato dalle 10.00 alle 14.00.

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