• Calendario
  • PROFESSIONALI
  • info
    • Blog
    • Immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Protocolli di sicurezza
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
Menu
  • Calendario
  • PROFESSIONALI
  • info
    • Blog
    • Immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Protocolli di sicurezza
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
login/registrati
0€ Carrello
  • Corsi privati
  • Regala un corso
  • Team Building
  • UnderLab – Eventi didattici
  • BLOG
  • GASTRONOMIA GOURMET
Menu
  • Corsi privati
  • Regala un corso
  • Team Building
  • UnderLab – Eventi didattici
  • BLOG
  • GASTRONOMIA GOURMET
  • Calendario
  • idee
    • Regala un corso di cucina
    • Team Building
    • Corsi di cucina privati
  • PROFESSIONALI
    • Corso cucina professionale
    • Corso pasticceria professionale
    • Formazione Individuale
  • Blog
  • info
    • immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
  • GASTRONOMIA GOURMET
Menu
  • Calendario
  • idee
    • Regala un corso di cucina
    • Team Building
    • Corsi di cucina privati
  • PROFESSIONALI
    • Corso cucina professionale
    • Corso pasticceria professionale
    • Formazione Individuale
  • Blog
  • info
    • immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
  • GASTRONOMIA GOURMET
0€ Carrello
login/registrati
Menu
  • Calendario
  • idee
    • Regala un corso di cucina
    • Team Building
    • Corsi di cucina privati
  • PROFESSIONALI
    • Corso cucina professionale
    • Corso pasticceria professionale
    • Formazione Individuale
  • Blog
  • info
    • immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
  • GASTRONOMIA GOURMET
login/registrati
0€ Carrello
Frittata di erbe
Alessandra Pollifroni

Alessandra Pollifroni

Frittate di erbe spontanee

  • Marzo 27, 2020

Ingredienti per la frittata per 2 persone

  • 3 uova
  • erbe spontanee (luvertin, ortica, spinacini)
  • Parimigiano Reggiano
  • Sale e pepe
  • Olio di semi

Ingredienti per l’insalata

  • Fiori eduli
  • Girasoli
  • Olio, sale e pepe
Frittata di erbe spontanee

Share this post

Condividi su facebook
Condividi su google
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su print
Condividi su email

FoodLab è la più pratica delle scuole di cucina. Le postazioni sono individuali e super-attrezzate, i resident chefs hanno per missione quella di coinvolgere ognuno, facendogli eseguire ogni fase di ogni preparazione.

Facebook-f
Instagram
Google-plus-g
Chiamaci

lun / ven 10 – 19

Privacy Policy
Applicazione, passione e buoni ingredienti. Queste le basi per creare un buon piatto.
Giovanni
GiovanniExecutive chef

FoodLab 2020 © Tutti i diritti riservati. // p.iva it08313700018

Design Federico Crova

Hai perso la password?

Nuovo utente?

Registrati!

E’ gratis e ti da accesso a contenuti speciali e offerte esclusive!

Unisciti al Club!

Ricette - open days - eventi golosi - newsletter

Divertiti con noi, lasciaci la tua email (è in buone mani!)

So di perdere una grande occasione, ma no grazie.

Parti? Prima unisciti al Club!

Ricette - open days - eventi golosi - newsletter

Divertiti con noi!

So di perdere una grande occasione, ma no grazie.