• Calendario
  • PROFESSIONALI
  • info
    • Blog
    • Immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Protocolli di sicurezza
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
Menu
  • Calendario
  • PROFESSIONALI
  • info
    • Blog
    • Immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Protocolli di sicurezza
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
login/registrati
0€ Carrello
  • Corsi privati
  • Regala un corso
  • Team Building
  • UnderLab – Eventi
  • BLOG
  • Gastronomia Gourmet
  • COVID
Menu
  • Corsi privati
  • Regala un corso
  • Team Building
  • UnderLab – Eventi
  • BLOG
  • Gastronomia Gourmet
  • COVID
Menu
  • Calendario
  • idee
    • Regala un corso di cucina
    • Team Building
    • Corsi di cucina privati
  • PROFESSIONALI
  • info
    • immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Blog
  • ZEST Gastronomia Gourmet
  • Contattaci
  • COVID
login/registrati
0€ Carrello
Menu
  • Calendario
  • idee
    • Regala un corso di cucina
    • Team Building
    • Corsi di cucina privati
  • PROFESSIONALI
  • info
    • immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Blog
  • ZEST Gastronomia Gourmet
  • Contattaci
  • COVID
0€ Carrello
login/registrati

Il calendario completo

Di seguito sono elencati in ordine cronologico tutti i corsi e gli eventi inseriti nel nostro calendario.

Per una ricerca selettiva per tipo di corso seleziona una categoria, altrimenti scorri la pagina e troverai il tuo corso!

Loading...
tutti
di Pasticceria
di Cucina
Corsi di più incontri
Lezioni monotematiche
Novità

Disponibilità: 5

Cucina Cinese

Scoprirete una cucina cinese contemporanea, dinamica, leggera e rispettosa dei sapori della tradizione.

13/09/2022

19:00

Disponibile

Tapas Y Cerveza

Piatti divertenti e incredibilmente buoni saranno i compagni golosi di viaggio della selezione di birre gourmet

14/09/2022

19:00

Disponibile

I Pesci: Tecniche e Ricette

Uno dei laboratori di approfondimento principali della nostra scuola. Tutta la lezione è impostata sulla tecnica di sfilettamento e sulle preparazioni che si possono realizzare.

16/09/2022

19:00

Disponibile

Il Brunch

Dolce e salato, caldo e freddo: un mix di golosità e delizia in un clima di festa. Un sabato newyorkese nelle cucine di Accademia FoodLab.

17/09/2022

11:00

Disponibilità: 5

La Pasta Fresca

Laboratorio imperdibile durante il quale si impareranno a realizzare gli agnolotti, le tagliatelle e le croccanti lasagnette, i ripieni e i sughi in abbinamento.

19/09/2022

19:00

Disponibile

Tecniche Base di Cucina – 2° modulo

Corso articolato in 6 lezioni pratiche che affrontano le principali tecniche di cucina per avere delle ottime basi: ogni partecipante avrà la propria postazione attrezzata...

20/09/2022

19:00

Disponibilità: 5

Gli Antipasti di Terra e di Mare

La tradizione verrà rivisitata in chiave contemporanea, facendo un bel giro d'Italia, con preparazione a base di carne, pesce e vegetali.

21/09/2022

19:00

Disponibile

La Carne: Tecniche e Ricette

Uno dei laboratori di approfondimento principali della nostra scuola. Tutta la lezione è impostata a scegliere i tagli migliori, a lavorarli nel modo giusto e...

22/09/2022

19:00

Disponibilità: 1

Cucina Rapida

Ricette di grande impatto, un'attenta cura nella scelta delle materie prime per creare piatti gustosi che possono essere preparate in pochi minuti. Perché avere fretta...

23/09/2022

19:00

Disponibilità: 5

Panificazione

Un'intera giornata di pratica, di tecnica e di conoscenza per imparare a conoscere il mondo delle farine, i metodi di fermentazione e della lievitazione.

24/09/2022

11:00

Disponibile

I Biscotti

Una lezione per approfondire la tecnica e le preparazioni della biscotteria, con varianti classiche e contemporanee appaganti sia per la vista che per il palato.

26/09/2022

19:00

Disponibile

Tecniche Base di Cucina – 1° modulo

Corso articolato in 6 lezioni pratiche che affrontano le principali tecniche di cucina per avere delle ottime basi: ogni partecipante avrà la propria postazione attrezzata.

28/09/2022

19:00

Disponibilità: 4

Laboratorio di Pizza e Focaccia

Una delle grandi eccellenze di FoodLab, grazie ai forni con pietra refrattaria in ogni postazione siamo in grado di fare la pizza sia in teglia...

29/09/2022

19:00

Disponibile

Dessert al cucchiaio

Una lezione per approfondire le tecniche e le preparazioni dei principali dessert, con varianti contemporanee appaganti sia per la vista che per il palato.

30/09/2022

19:00

Disponibile

Torte da Forno

Una lezione per approfondire le tecniche e le preparazioni di diverse tipologie di torte da forno, con varianti contemporanee appaganti sia per la vista che...

03/10/2022

19:00

Disponibilità: 4

Ramen e Gyoza

Il laboratorio tratterà le preparazioni forse più tipiche della cucina tradizionale giapponese, il ramen e i gyoza.

06/10/2022

19:00

Disponibile

Finger Food

Una varietà di ricette che ben si prestano per arricchire i vostri aperitivi con gli amici!

07/10/2022

19:00

Disponibile

Tecniche Base di Pasticceria

La pasticceria è una materia affascinante e complessa, ed è fondamentale avere delle ottime basi: il corso è estremamente pratico, ogni partecipante avrà la propria...

08/10/2022

11:00

Disponibile

Cucina Rapida

Ricette di grande impatto, un'attenta cura nella scelta delle materie prime per creare piatti gustosi che possono essere preparate in pochi minuti. Perché avere fretta...

13/10/2022

19:00

Disponibile

Sottovuoto e Bassa Temperatura

Una lezione in cui imparare a gestire le preparazioni e le cotture sottovuoto e scoprire tutti i trucchi dei professionisti per esaltare il gusto della...

14/10/2022

19:00

Disponibile

Tecniche Avanzate di Cucina

Un corso di 4 incontri, che vi permetterà di conoscere le moderne tecniche della cucina contemporanea e le materie prime di eccellenza.

09/11/2022

19:00

La vita è bella, non perdiamoci di vista!

Inviando questo form acconsenti a ricevere la nostra newsletter, che viene inviata una volta al mese. Nessuno dei dati inviati sarà comunicato a società terze, né usato a fini promozionali diversi dall’invio della nostra newsletter.

FoodLab è la più pratica delle scuole di cucina. Le postazioni sono individuali e super-attrezzate, i resident chefs hanno per missione quella di coinvolgere ognuno, facendogli eseguire ogni fase di ogni preparazione.

Privacy Policy
Facebook-f Instagram Google-plus-g
Applicazione, passione e ottimi ingredienti. Queste le basi per creare un buon piatto.
Giovanni Naviglia
Giovanni NavigliaExecutive chef
“Impegno e formazione costante. Così come nello sport, la cucina richiede dedizione, sacrificio e passione”
Marco Valentini
Marco ValentiniHead chef

FoodLab 2020 © Tutti i diritti riservati. // p.iva it08313700018

Design Federico Crova

Hai perso la password?

Nuovo utente?

Registrati!

E’ gratis e ti da accesso a contenuti speciali e offerte esclusive!

FoodLab e il covid

AGGIORNAMENTO DEL APRILE 2022

Tutte le nostre attività didattiche sono in presenza quindi, per garantire a tutti la più serena partecipazione, abbiamo definito una serie di interventi e procedure per garantire la prevenzione e la sicurezza di chiunque frequenti Accademia FoodLab.

Fino al 30/04/2022 Per partecipare alle attività, è obbligatorio esibire all’accesso il Green Pass Rafforzato e indossare la mascherina durante tutto il tempo di permanenza in scuola, sarà possibile toglierla per la degustazione delle proprie preparazioni, stando alla propria postazione.

Successivamente Accademia FoodLab seguirà le indicazioni governative e sanitarie in materia di sicurezza, pertanto non sarà responsabile in caso il partecipante iscritto non sia in possesso delle certifcazioni richieste.

Verranno registrate tutte le presenze.

Bisognerà mantenere la distanza interpersonale di almeno un metro in tutti gli spazi e durante tutte le attività.

Prima di prendere parte alle attività, bisognerà igienizzarsi le mani mediante il lavaggio frequente e/o l’utilizzo di soluzioni igienizzanti messi a disposizione su tutte le postazioni e presso i locali.

La segreteria didattica è a vostra disposizione con orario dal martedì al venerdì dalle 10.00 alle 18.30 e il sabato dalle 10.00 alle 14.00.

https://www.accademiafoodlab.it/protocolli-di-sicurezza/

Unisciti al Club!

Ricette - open days - eventi golosi - newsletter

Divertiti con noi, lasciaci la tua email (è in buone mani!)

So di perdere una grande occasione, ma no grazie.

Parti? Prima unisciti al Club!

Ricette - open days - eventi golosi - newsletter

Divertiti con noi!

So di perdere una grande occasione, ma no grazie.