• Calendario
  • PROFESSIONALI
  • info
    • Blog
    • Immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Protocolli di sicurezza
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
Menu
  • Calendario
  • PROFESSIONALI
  • info
    • Blog
    • Immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Protocolli di sicurezza
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
login/registrati
0€ 0 Carrello
  • Corsi privati
  • GIFT VOUCHER
  • Team Building
  • Blog
  • Gastronomia Gourmet
Menu
  • Corsi privati
  • GIFT VOUCHER
  • Team Building
  • Blog
  • Gastronomia Gourmet
Menu
  • Calendario
  • idee
    • Gift Voucher
    • Team Building
    • Corsi di cucina privati
  • PROFESSIONALI
  • info
    • immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Blog
  • ZEST Gastronomia Gourmet
  • Contattaci
  • COVID
login/registrati
0€ 0 Carrello
Menu
  • Calendario
  • idee
    • Gift Voucher
    • Team Building
    • Corsi di cucina privati
  • PROFESSIONALI
  • info
    • immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Blog
  • ZEST Gastronomia Gourmet
  • Contattaci
  • COVID
0€ 0 Carrello
login/registrati

Esclusivo

Organizza una lezione privata

Lezioni di cucina su richiesta

Scegli tu il tema, noi penseremo a tutto il resto.

Addii al nubilato/celibato

Quale migliore occasione di divertirsi insieme tra amici? Noi saremo delle tombe, nulla di ciò che avverrà uscirà dalla cucina!

Feste di Laurea, Compleanni, ogni evento piacevole della vita

Da FoodLab gli eventi diventano indimenticabili. Curiamo ogni dettaglio sia in cucina che nell'allestimento delle sale.

Eventi aziendali

I nostri eventi aziendali sono curati nel minimo dettaglio, l'assistenza è costante e il risultato assicurato. Migliaia di eventi organizzati confermano la bontà di ciò che proponiamo,.

Riunirsi in cucina è divertente e coinvolgente. L’Accademia FoodLab dà ai propri clienti e agli appassionati di cucina la possibilità di organizzare delle lezioni private tematizzate come preferiscono.

Fatti ispirare

FoodLab propone dei menù a tema tratti dai corsi che organizziamo regolarmente. Alcuni esempi:
La cucina rapida // Il finger food // Pizza e focaccia // Laboratorio su carne e pesce // Laboratorio di pasta fresca // … o menù completi da degustare durante il pranzo/cena.

Sii coinvolto

La lezione sarà estremamente pratica, tutti i partecipanti cucinano. Durata stimata dell’attività in cucina 2 ore circa oltre al tempo per il pranzo/cena.
Postazioni attrezzate dove tutti i partecipanti cucineranno sotto la guida esperta dello chef e dal suo sous-chef.

Quanto costa

- Fino a 10 partecipanti: 1.200 € dal lunedì al venerdì. Maggiorazione del 10% il sabato, del 20% la domenica.
- più di 10 partecipanti: 95 € per ogni partecipante successivo al 10° dal lunedì al venerdì. Maggiorazione del 10% il sabato, del 20% la domenica. Numero massimo partecipanti: 20 persone

Cosa è incluso

Affitto del laboratorio attrezzato
Assistenza dello chef, del sous-chef e dell’addetto al lavaggio
Tutti gli ingredienti
Il pranzo o la cena in aula con quanto cucinato
La dispensa con le ricette
La pulizia finale

Vino e bevande

Inclusi 3 calici di vino in abbinamento al menù.
Le bottiglie di vino extra saranno conteggiate a bottiglie stappate. Abbiamo selezionato una carta dei vini piuttosto ampia per incontrare i gusti dei nostri clienti.
Acqua e caffè sono offerti.

Arricchisci l'evento

- Pranzo/Cena seduti, allestimento in sala separata dal laboratorio, con il servizio da parte di 2 camerieri: +20%.
- Grembiule ricamato di FoodLab in omaggio a tutti i partecipanti: 18 euro ognuno.

La vita è bella, non perdiamoci di vista!

Inviando questo form acconsenti a ricevere la nostra newsletter, che viene inviata una volta al mese. Nessuno dei dati inviati sarà comunicato a società terze, né usato a fini promozionali diversi dall’invio della nostra newsletter.

FoodLab è la più pratica delle scuole di cucina. Le postazioni sono individuali e super-attrezzate, i resident chefs hanno per missione quella di coinvolgere ognuno, facendogli eseguire ogni fase di ogni preparazione.

Privacy Policy
Facebook-f Instagram
Applicazione, passione e ottimi ingredienti. Queste le basi per creare un buon piatto.
Giovanni Naviglia
Giovanni NavigliaExecutive chef
“Impegno e formazione costante. Così come nello sport, la cucina richiede dedizione, sacrificio e passione”
Marco Valentini
Marco ValentiniHead chef

FoodLab 2020 © Tutti i diritti riservati. // p.iva it08313700018

Design Federico Crova

Hai perso la password?

Nuovo utente?

Registrati!

E’ gratis e ti da accesso a contenuti speciali e offerte esclusive!

Unisciti a Noi!

Ricette * open days * eventi golosi newsletter

Divertiti con noi, lasciaci la tua email (è in buone mani!)

So di perdere una grande occasione, ma no grazie.

Unisciti a noi!

ricette * open days * eventi golosi newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter

So di perdere una grande occasione, ma no grazie.