Esclusivo
Scegli tu il tema, noi penseremo a tutto il resto.
Quale migliore occasione di divertirsi insieme tra amici? Noi saremo delle tombe, nulla di ciò che avverrà uscirà dalla cucina!
Da FoodLab gli eventi diventano indimenticabili. Curiamo ogni dettaglio sia in cucina che nell'allestimento delle sale.
I nostri eventi aziendali sono curati nel minimo dettaglio, l'assistenza è costante e il risultato assicurato. Migliaia di eventi organizzati confermano la bontà di ciò che proponiamo,.
Riunirsi in cucina è divertente e coinvolgente. L’Accademia FoodLab dà ai propri clienti e agli appassionati di cucina la possibilità di organizzare delle lezioni private tematizzate come preferiscono.
FoodLab propone dei menù a tema tratti dai corsi che organizziamo regolarmente. Alcuni esempi:
La cucina rapida //
Il finger food //
Pizza e focaccia //
Laboratorio su carne e pesce //
Laboratorio di pasta fresca //
… o menù completi da degustare durante il pranzo/cena.
La lezione sarà estremamente pratica, tutti i partecipanti cucinano. Durata stimata dell’attività in cucina 2 ore circa oltre al tempo per il pranzo/cena.
Postazioni attrezzate dove tutti i partecipanti cucineranno sotto la guida esperta dello chef e dal suo sous-chef.
- Fino a 10 partecipanti: 1.200 € dal lunedì al venerdì. Maggiorazione del 10% il sabato, del 20% la domenica.
- più di 10 partecipanti: 95 € per ogni partecipante successivo al 10° dal lunedì al venerdì. Maggiorazione del 10% il sabato, del 20% la domenica. Numero massimo partecipanti: 20 persone
Affitto del laboratorio attrezzato
Assistenza dello chef, del sous-chef e dell’addetto al lavaggio
Tutti gli ingredienti
Il pranzo o la cena in aula con quanto cucinato
La dispensa con le ricette
La pulizia finale
Inclusi 3 calici di vino in abbinamento al menù.
Le bottiglie di vino extra saranno conteggiate a bottiglie stappate. Abbiamo selezionato una carta dei vini piuttosto ampia per incontrare i gusti dei nostri clienti.
Acqua e caffè sono offerti.
- Pranzo/Cena seduti, allestimento in sala separata dal laboratorio, con il servizio da parte di 2 camerieri: +20%.
- Grembiule ricamato di FoodLab in omaggio a tutti i partecipanti: 18 euro ognuno.
FoodLab è la più pratica delle scuole di cucina. Le postazioni sono individuali e super-attrezzate, i resident chefs hanno per missione quella di coinvolgere ognuno, facendogli eseguire ogni fase di ogni preparazione.
AGGIORNAMENTO DEL APRILE 2022
Tutte le nostre attività didattiche sono in presenza quindi, per garantire a tutti la più serena partecipazione, abbiamo definito una serie di interventi e procedure per garantire la prevenzione e la sicurezza di chiunque frequenti Accademia FoodLab.
Fino al 30/04/2022 Per partecipare alle attività, è obbligatorio esibire all’accesso il Green Pass Rafforzato e indossare la mascherina durante tutto il tempo di permanenza in scuola, sarà possibile toglierla per la degustazione delle proprie preparazioni, stando alla propria postazione.
Successivamente Accademia FoodLab seguirà le indicazioni governative e sanitarie in materia di sicurezza, pertanto non sarà responsabile in caso il partecipante iscritto non sia in possesso delle certifcazioni richieste.
Verranno registrate tutte le presenze.
Bisognerà mantenere la distanza interpersonale di almeno un metro in tutti gli spazi e durante tutte le attività.
Prima di prendere parte alle attività, bisognerà igienizzarsi le mani mediante il lavaggio frequente e/o l’utilizzo di soluzioni igienizzanti messi a disposizione su tutte le postazioni e presso i locali.
La segreteria didattica è a vostra disposizione con orario dal martedì al venerdì dalle 10.00 alle 18.30 e il sabato dalle 10.00 alle 14.00.