• Calendario
  • PROFESSIONALI
  • info
    • Blog
    • Immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Protocolli di sicurezza
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
Menu
  • Calendario
  • PROFESSIONALI
  • info
    • Blog
    • Immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Protocolli di sicurezza
    • Condizioni e privacy
  • Contattaci
login/registrati
0€ 0 Carrello
  • Corsi privati
  • GIFT VOUCHER
  • Team Building
  • Blog
  • Gastronomia Gourmet
Menu
  • Corsi privati
  • GIFT VOUCHER
  • Team Building
  • Blog
  • Gastronomia Gourmet
Menu
  • Calendario
  • idee
    • Gift Voucher
    • Team Building
    • Corsi di cucina privati
  • PROFESSIONALI
  • info
    • immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Blog
  • ZEST Gastronomia Gourmet
  • Contattaci
  • COVID
login/registrati
0€ 0 Carrello
Menu
  • Calendario
  • idee
    • Gift Voucher
    • Team Building
    • Corsi di cucina privati
  • PROFESSIONALI
  • info
    • immagini
    • Video
    • Dove siamo
    • Chi siamo
    • staff
    • Condizioni e privacy
  • Blog
  • ZEST Gastronomia Gourmet
  • Contattaci
  • COVID
0€ 0 Carrello
login/registrati

Condizioni di servizio

1) CORSI E LEZIONI
Informativa generale:
  • I corsi/lezioni si svolgono nella fascia oraria indicata in calendario
  • Sono a numero chiuso
  • In caso di mancata partecipazione a una o più lezioni non è previsto il recupero né il rimborso della/e stessa/e salvo che ciò non venga espressamente indicato nella scheda del corso pubblicata sul sito internet di FoodLab.
  • I corsi/lezioni sono rivolti solo a partecipanti maggiorenni. Non è possibile partecipare alle lezioni/corsi se si è minorenni anche se accompagnati.


2) ISCRIZIONI, PAGAMENTO E FATTURAZIONE

Per poter partecipare ai corsi/lezioni è necessario effettuare l’iscrizione e il pagamento della relativa caparra confirmatoria/saldo, entro 5 giorni dalla data richiesta di prenotazione.

Le iscrizioni si possono effettuare:

  • Direttamente dal sito internet www.accademiafoodlab.it
  • Via mail all’indirizzo: segreteria@accademiafoodlab.it.
  • Presso la Segreteria delle Scuola in via Via Tirreno 95/A, Torino (10.00 – 18.30 dal martedì al venerdì, 10.00 – 15.00 al sabato);

L’iscrizione si intende compiuta solo al momento dell’avvenuta ricezione da parte della Scuola del pagamento della caparra confirmatoria del corso/lezione. La non ricezione del pagamento in tali termini fa decadere la prenotazione.

Il pagamento può effettuarsi scegliendo una delle seguenti modalità:

  • Bonifico Bancario/Carta di credito su circuito Stripe direttamente on-line
  • Contanti/Carta di credito/Bancomat / Satispay presso la Segreteria della Scuola

3) CANCELLAZIONE E/O VARIAZIONE DEI CORSI/LEZIONI DA PARTE DI ACCADEMIA FOODLAB

La Scuola si riserva la facoltà di modificare i programmi e i docenti della lezione/corso, in caso di effettiva necessità e comunque per garantire sempre la qualità e la continuità dei corsi stessi.

La Scuola, necessità organizzative dipendenti dalla sua volontà o per non aver raggiunto il numero minimo di partecipanti, ha la facoltà  di annullare una lezione/corso dandone adeguata comunicazione agli iscritti. In tale caso l’iscritto potrà:

  1. Utilizzare la quota versata per l’iscrizione ad una nuova lezione/corso, verrà inviato un buono da potere utilizzare per una futura iscrizione.
  2. Richiedere il rimborso * per intero della quota di iscrizione entro cinque giorni lavorativi dalla data di annullamento.

* Non sarà applicato alcun rimborso alle prenotazioni con voucher o alle prenotazioni che sono state precedentemente modificate dal cliente.

La Scuola, per motivi indipendenti dalla sua volontà o a causa di COVID, si riserva la facoltà di rinviare la lezione/corso dandone adeguata comunicazione agli iscritti. In tale caso l’iscritto potrà:

  1. Utilizzare la quota versata per l’iscrizione ad una nuova lezione/corso, verrà inviato un buono da potere utilizzare per una futura iscrizione.

4) MODIFICA DI UNA PRENOTAZIONE DA PARTE DELL’ISCRITTO / LEZIONI MONOTEMATICHE E CORSI DI PIU’ INCONTRI

Abbiamo una rigida politica di cancellazione, questo ci consente di organizzare al meglio le lezioni/corsi garantendo a tutti la partecipazione; tutti i pagamenti non sono rimborsabili ma trasferibili. La modifica di una prenotazione, da parte dell’iscritto, dovrà essere comunicata in forma scritta via email a segreteria@accademiafoodlab.it

FINO A 5 giorni prima dalla data della lezione/corso a cui si è iscritti, FoodLab dà la possibilità di:

  1. Recuperare con un’altra lezione/corso in calendario, in questo caso verrà emesso un buono del valore pagamento effettuato. Il buono potrà essere utilizzato per una nuova iscrizione alla stessa tipologia di prodotto per cui si è pagato (lezione con lezione – corso con corso)
  2. Trovare una persona che partecipi al suo posto previa comunicazione via e-mail alla Scuola

OLTRE IL TERMINE DI 5 giorni

  1. Trovare una persona che partecipi al proprio posto previa comunicazione via e-mail alla Scuola
  2. Essere inserito nella lista Last Minute. La lista Last Minute prevede che il partecipante verrà contattato 1/2 giorni prima della lezione per cui si è liberato un posto della stessa tipologia. Se la data proposta non potrà essere accettata non sarà possibile un ulteriore recupero, mentre rimarrà valida la facoltà di cedere ad altra persona l’iscrizione previa comunicazione via e-mail alla segreteria.

36 ORE PRIMA DELLA PRENOTAZIONE

  1. Non è possibile modificare la prenotazione per nessuna ragione o causa, mentre rimarrà valida la facoltà di cedere ad altra persona l’iscrizione previa comunicazione via e-mail alla segreteria.

SI RICORDA CHE:

  • E’ possibile modificare la propria iscrizione una SOLA volta.
  • La quota pagata non sarà rimborsabile per nessun motivo, ragione o causa.

C – MANCATA PRESENTAZIONE ALLA LEZIONE/CORSO . La quota pagata non sarà rimborsabile per nessun motivo, ragione o causa. Il saldo dovrà comunque essere pagato entro 10 giorni dalla data di svolgimento della lezione/corso.

5) ASSENZA DURANTE I CORSI DI TECNICHE DI BASE (di pasticceria o di cucina)

Nel caso di corsi  base di più incontri FoodLab permette il recupero di UNA lezione qualora un iscritto sia impossibilitato a parteciparvi. Condizione fondamentale per accedere a tale beneficio è dare avviso dell’assenza con un anticipo di 5 giorni.

Il recupero sarà possibile durante un successivo corso dello stesso tipo qualora vi siano posti vacanti (non si sia raggiunto il numero massimo di iscritti o un partecipante sia impossibilitato a partecipare). 

Nel caso dei corsi di TECNICHE AVANZATE ( di cucina o di pasticceria), non è possibile, per nessuna ragione o causa, il recupere delle eventuali assenze.

6) MANLEVA RESPONSABILITA’ PER ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI

Tutti le preparazioni sono accuratamente testati e scelti per ogni lezione. Ove possibile, provvederemo alle esigenze dietetiche, tuttavia in alcuni casi potrebbero non essere fornite alternative. Anche se facciamo del nostro meglio per accontentare, teniamo una serie di lezioni e non siamo una cucina priva di allergeni, quindi non possiamo essere ritenuti responsabili per eventuali reazioni allergiche poiché la nostra cucina potrebbe contenere tracce.

Si evidenzia che nel laboratorio vengono abitualmente utilizzati ingredienti di ogni tipo e allergeni ai sensi del Reg. CE 1169/2011 e s.m.i.
Il fatto stesso di partecipare a un corso di cucina implica che il partecipante ritiene, sotto la sua personale responsabilità, di non correre rischi legati alla manipolazione o ingestione di ingredienti/alimenti, per i quali manleva FoodLab s.r.l. Le singole intolleranze NON POSSONO essere gestite durante I corsi di cucina e pertanto si manleva FoodLab s.r.l. da ogni responsabilità.

7) FORO COMPETENTE

Qualsiasi controversia che dovesse sorgere in relazione ai contratti regolati dalle presenti Condizioni Generali o che fosse comunque connessa ad esse, sarà devoluta in via esclusiva al Foro di Torino.A

Privacy

Privacy Policy

La vita è bella, non perdiamoci di vista!

Inviando questo form acconsenti a ricevere la nostra newsletter, che viene inviata una volta al mese. Nessuno dei dati inviati sarà comunicato a società terze, né usato a fini promozionali diversi dall’invio della nostra newsletter.

FoodLab è la più pratica delle scuole di cucina. Le postazioni sono individuali e super-attrezzate, i resident chefs hanno per missione quella di coinvolgere ognuno, facendogli eseguire ogni fase di ogni preparazione.

Privacy Policy
Facebook-f Instagram
Applicazione, passione e ottimi ingredienti. Queste le basi per creare un buon piatto.
Giovanni Naviglia
Giovanni NavigliaExecutive chef
“Impegno e formazione costante. Così come nello sport, la cucina richiede dedizione, sacrificio e passione”
Marco Valentini
Marco ValentiniHead chef

FoodLab 2020 © Tutti i diritti riservati. // p.iva it08313700018

Design Federico Crova

Hai perso la password?

Nuovo utente?

Registrati!

E’ gratis e ti da accesso a contenuti speciali e offerte esclusive!

FoodLab e il covid

AGGIORNAMENTO DEL APRILE 2022

Tutte le nostre attività didattiche sono in presenza quindi, per garantire a tutti la più serena partecipazione, abbiamo definito una serie di interventi e procedure per garantire la prevenzione e la sicurezza di chiunque frequenti Accademia FoodLab.

Fino al 30/04/2022 Per partecipare alle attività, è obbligatorio esibire all’accesso il Green Pass Rafforzato e indossare la mascherina durante tutto il tempo di permanenza in scuola, sarà possibile toglierla per la degustazione delle proprie preparazioni, stando alla propria postazione.

Successivamente Accademia FoodLab seguirà le indicazioni governative e sanitarie in materia di sicurezza, pertanto non sarà responsabile in caso il partecipante iscritto non sia in possesso delle certifcazioni richieste.

Verranno registrate tutte le presenze.

Bisognerà mantenere la distanza interpersonale di almeno un metro in tutti gli spazi e durante tutte le attività.

Prima di prendere parte alle attività, bisognerà igienizzarsi le mani mediante il lavaggio frequente e/o l’utilizzo di soluzioni igienizzanti messi a disposizione su tutte le postazioni e presso i locali.

La segreteria didattica è a vostra disposizione con orario dal martedì al venerdì dalle 10.00 alle 18.30 e il sabato dalle 10.00 alle 14.00.

https://www.accademiafoodlab.it/protocolli-di-sicurezza/

Unisciti a Noi!

Ricette * open days * eventi golosi newsletter

Divertiti con noi, lasciaci la tua email (è in buone mani!)

So di perdere una grande occasione, ma no grazie.

Unisciti a noi!

ricette * open days * eventi golosi newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter

So di perdere una grande occasione, ma no grazie.