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Il Blog

Idee di viaggio, spunti culinari, suggestioni architettoniche.
Tutti gli argomenti di cui ci viene voglia di parlare.

Ricette
Alessandra Pollifroni

Risi e bisi

Un classico della cucina veneta in cui le minestre di riso sono infinite. “Risi e bisi” è il perfetto connubio tra la minestra di riso e il risotto.
Ricetta tratta da “Le ricette tradizionali italiane” di Anna Gosetti della Salda

Alessandra Pollifroni
Ricette
Alessandra Pollifroni

Frittate di erbe spontanee

Ingredienti per la frittata per 2 persone 3 uova erbe spontanee (luvertin, ortica, spinacini) Parimigiano Reggiano Sale e pepe Olio di semi Ingredienti per l’insalata

Alessandra Pollifroni
Ricette
Alessandra Pollifroni

Lasagnetta croccante di magro

Un classico della cucina italiana. La lasagna si trasforma in una piccola “opera d’arte” … facile da realizzare, gustosa e bella da vedere.

Alessandra Pollifroni
Ricette
Alessandra Pollifroni

Occhio di bue!

Hamburger di Fassona, uovo fritto, pomodori secchi, ceddar e senape in grani … si può volere di più!

Alessandra Pollifroni
Ricette
Alessandra Pollifroni

Trenette, pesto, patate e fagiolini

Perché a noi piacciono i classici: quelli della tradizione, golosi, intramontabili. E poi è la pasta preferita dal nostro Chef Giovanni

Alessandra Pollifroni
Ricette
Alessandra Pollifroni

Gamberoni, finocchi e arancia

Una ricetta rapida, adatta alla stagione invernale, fresca e stuzzicante.

Alessandra Pollifroni
Turismo
Federico Crova

Brawn, IL ristorante di Londra che non troveresti mai

Columbia Road, un indirizzo che gli appassionati di buoni ristoranti dovranno segnare tra i luoghi da visitare. Una gemma nascosta.

Federico Crova
Cena con lo chef
Federico Crova

Alessandro Mecca e il bue grasso

Lo chef Alessandro Mecca cucina e illustra ai commensali un menù sul bue grasso piemontese.

Federico Crova
Turismo
Federico Crova

Adrian Quetglas

Un ristorante stellato dalla cucina estremamente interessante e un prezzo che non ti aspetti.

Federico Crova
Turismo
Federico Crova

Andreu Genestra, Maiorca

Cena con menu degustazione nell’entroterra di Maiorca, alla scoperta della cucina di Andreu Genestra. Seguitemi alla scoperta di questo stellato.

Federico Crova
Turismo
Federico Crova

Abbaye de Fontevraud

Una fuga gourmande in Francia, alla scoperta di una lussuosa gemma nella Valle della Loira. Un’esperienza memorabile fuori dal tempo e dallo spazio, un bellissimo hotel e una tavola che vale tutti i km per arrivarci.

Federico Crova

FoodLab è la più pratica delle scuole di cucina. Le postazioni sono individuali e super-attrezzate, i resident chefs hanno per missione quella di coinvolgere ognuno, facendogli eseguire ogni fase di ogni preparazione.

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GiovanniExecutive chef

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