
Benvenuti nella nostra scuola di cucina professionale!
Un percorso di formazione pratico e performante che si completa con uno stage presso i migliori ristoranti, hotel e resort del settore.
Un percorso di formazione pratico e performante che si completa con uno stage presso i migliori ristoranti, hotel e resort del settore.
Ingredienti 1/2 kg di pomodori verdi 1 cetriolo carosello grande 500 g di merluzzo dissalato 1 mazzetto grande di aneto o finocchietto 1 cipolla di
Un classico della cucina veneta in cui le minestre di riso sono infinite. “Risi e bisi” è il perfetto connubio tra la minestra di riso e il risotto.
Ricetta tratta da “Le ricette tradizionali italiane” di Anna Gosetti della Salda
Ingredienti per la frittata per 2 persone 3 uova erbe spontanee (luvertin, ortica, spinacini) Parimigiano Reggiano Sale e pepe Olio di semi Ingredienti per l’insalata
Un classico della cucina italiana. La lasagna si trasforma in una piccola “opera d’arte” … facile da realizzare, gustosa e bella da vedere.
Hamburger di Fassona, uovo fritto, pomodori secchi, ceddar e senape in grani … si può volere di più!
Perché a noi piacciono i classici: quelli della tradizione, golosi, intramontabili. E poi è la pasta preferita dal nostro Chef Giovanni
Una ricetta rapida, adatta alla stagione invernale, fresca e stuzzicante.
Columbia Road, un indirizzo che gli appassionati di buoni ristoranti dovranno segnare tra i luoghi da visitare. Una gemma nascosta.
Lo chef Alessandro Mecca cucina e illustra ai commensali un menù sul bue grasso piemontese.
Un ristorante stellato dalla cucina estremamente interessante e un prezzo che non ti aspetti.
Cena con menu degustazione nell’entroterra di Maiorca, alla scoperta della cucina di Andreu Genestra. Seguitemi alla scoperta di questo stellato.
Una fuga gourmande in Francia, alla scoperta di una lussuosa gemma nella Valle della Loira. Un’esperienza memorabile fuori dal tempo e dallo spazio, un bellissimo hotel e una tavola che vale tutti i km per arrivarci.
Inviando questo form acconsenti a ricevere la nostra newsletter. Nessuno dei dati inviati sarà comunicato a società terze, né usato a fini promozionali diversi dall’invio della nostra newsletter.
FoodLab è la più pratica delle scuole di cucina. Le postazioni sono individuali e super-attrezzate, i resident chefs hanno per missione quella di coinvolgere ognuno, facendogli eseguire ogni fase di ogni preparazione.