TECNICHE DI BASE DI CUCINA: 2° modulo

6 appuntamenti da martedì 20 febbraio (e poi 27.02, 6.03, 13.03, 20.03, 27.03), dalle 19 alle 22
480 Euro, incluso materiale didattico, grembiule ricamato e diploma.

TECNICHE DI BASE DI CUCINA 2° modulo è il corso di FoodLab che nasce come naturale evoluzione del corso di Tecniche di Base di Cucina 1° modulo.

E’ un corso articolato in 6 lezioni di approfondimento delle tecniche di base di cucina con 6 macroargomenti:

  • le uova e le loro preparazioni (omelette, sfromati, quiche…)
  • i pesci piatti e le loro preparazioni (sogliola, rombo…)
  • i cefalopodi (seppie, totani, calamari, polipi…)
  • gli animali da cortile (coniglio, quaglia, anatra…)
  • le brasature e i sughi di lunga cottura (ragù bolognese, sugo di arrosto, ragù geneovese…)
  • le paste fresche (tagliatelle, gnocchi, agnolotti, cavatelli..)

E’ un corso che abbiamo affinato nel corso degli anni, bilanciato per dare quanti più spunti possibili ai partecipanti e per creare un clima divertente e cooperativo.

Durante ogni incontro si affronteranno più argomenti in modo da creare dei veri e propri menù, verranno inserite anche della preparazioni dolci per completare le degustazioni.

Il corso è estremamente pratico e coinvolgente perchè crediamo che cucinare sia l’unico modo per imparare! Tutti i partecipanti lavorano alla propria postazione e hanno a disposizione le attrezzature necessarie.
Due chef sono sempre presenti per dare a tutti un’assistenza ottimale.

Il corso è articolato in 6 appuntamenti, uno ogni settimana per 6 settimane.

Promozione!
Tecniche di Base di Cucina 1°modulo + Tecniche di Base di Cucina 2°modulo
870 Euro anziché 960 Euro.

Consigliato per:

  • debuttanti
  • appassionati con abilità di livello medio.

Richiesta iscrizione diretta.

Il seguente form ti permette di iscriverti direttamente al corso. Al più presto riceverai una mail di conferma con le ulteriori istruzioni.
  • Aggiungi riga
    Indica il numero di voucher o della tessera ASPI
  • Aggiungi riga
    Indica il nome e cognome della persona che viene iscritta
  • E’ espressamente vietato portare/utilizzare durante le lezioni materie prime e/o ingredienti non forniti direttamente da FoodLab s.r.l.

    E’ obbligo di tutti partecipanti comunicare precedentemente all'inizio del corso eventuali allergie, intolleranze e/o patologie legate all'assunzione o alla manipolazione di particolari ingredienti/alimenti. Si evidenzia che nel laboratorio vengono abitualmente utilizzati ingredienti di ogni tipo, ivi inclusi (la lista non è esaustiva) farine (di grano e non), latte, uova, arachidi, soia, sesamo, gamberi, vongole, anacardi, nocciole, ciliegie, grano. Il fatto stesso di partecipare a un corso/lezione di cucina implica che il partecipante ritiene, sotto la sua personale responsabilità, di non correre rischi legati alla manipolazione o ingestione di ingredienti/alimenti, rischi per i quali manleva FoodLab s.r.l.

    Tutti i partecipanti ai corsi devono seguire scrupolosamente le direttive tecniche/operative/igieniche impartite dagli Chef e dai restanti operatori della scuola. Foodlab non risponderà di eventuali danni a cose o persone conseguenti alla negligenza/imperizia/imprudenza dei partecipanti ai corsi e eventi e/o del mancato rispetto delle direttive impartite dagli Chef.

    E’ espressamente vietato portare al di fuori della sede della Scuola gli alimenti e/o i piatti preparati durante le lezioni.

    MODIFICA DI UNA PRENOTAZIONE. Fino a 5 giorni prima dalla data della lezione/corso a cui si è iscritti (con comunicazione scritta o verbale) è consentito di contattare la segreteria di FoodLab per concordare una variazione di data. E' possibile modificare la propria iscrizione un'unica volta. Successivamente ai 5 giorni non sarà più possibile variare la data, mentre rimarrà valida la facoltà di cedere ad altra persona l’iscrizione (dandone appena possibile comunicazione alla segreteria di Accademia FoodLab). Nel caso di corsi di più incontriFoodLab permette il recupero di una sola lezione qualora un iscritto sia impossibilitato a parteciparvi. Condizione fondamentale per accedere a tale beneficio è dare avviso dell’assenza con un anticipo di 5 giorni. Il recupero sarà possibile durante un successivo corso dello stesso tipo qualora vi siano posti vacanti (non si sia raggiunto il numero massimo di iscritti o un partecipante sia impossibilitato a partecipare). Sarà cura del cliente contattare FoodLab per chiedere la disponibilità di un posto.

    RICHIESTA FATTURA. Le lezioni/corsi sono regolati mediante l'emissione di scontrino fiscale che verrà consegnato direttamente presso la scuola. La richiesta di fattura è prevista per importi superiori ai 250 Euro e dev'essere richiesta al momento dell'iscrizione.