TECNICHE AVANZATE DI PASTICCERIA – Novità!

4 appuntamenti da sabato 4 novembre (e poi 11.11, 18.11, 25.114), dalle 10 alle 14
380 Euro, incluso materiale didattico, grembiule ricamato, ricettario e diploma.

La pasticceria è la disciplina con la quale tutti gli appassionati di cucina prima o poi decidono di cimentarsi.

Si tratta di una materia affascinante e complessa, ed è fondamentale avere delle ottime basi: il corso è estremamente pratico, ogni partecipante avrà la propria postazione attrezzata dotata di forni Smeg a disposizione, planetarie Kenwood Chef una per ogni partecipante!. Tutto questo per garantire la qualità del servizio e la perfetta riuscita dei vostri dolci.

Verranno utilizzati anche strumenti professionali…e insieme a Cristina Berlen, che vi farà scoprire le principali tecniche per realizzare dolci e dessert perfetti!

Numero massimo di partecipanti: 12.

Il corso è articolato in 4 appuntamenti, uno ogni settimana per 4 settimane.

Tecniche Avanzate di Pasticceria è strutturato per approfondire tecniche di preparazione di dolci e prodotti da forno, attraverso la pratica singola, assistiti da Cristina Berlen nostra pasticcera e con il supporto di attrezzature professionali.

Gli argomenti del corso:

  • Torte classiche destrutturate
  • Torte stratificate
  • Cioccolato e praline
  • Pasticceria mignon contemporanea

 

Il corso nasce come naturale proseguimento del Tecniche di Base di Pasticceria, affinato nel corso degli ultimi anni è bilanciato per dare quanti più spunti possibili ai partecipanti.  Ogni lezione affronterà un argomento specifico per dare la possibilità di scoprire una nuova “era” della pasticceria.

Due chef sono sempre presenti per dare a tutti un’assistenza ottimale.

Utilizzeremo solo materie di prima scelta perché la qualità è l’unico punto di partenza per ottenere buoni risultati in pasticceria.

Promozione!
Tecniche di Base di Pasticceria + Tecniche Avanzate di Pasticceria
830 Euro anziché 860 Euro.

 

Cristina Berlen ventunenne pasticcera con gli occhiali fucsia, nata e cresciuta in provincia di Bari.
Dinamica, curiosa e fuori dalle righe, all’età di 19 anni sceglie di seguire quella che era da sempre stata la sua più grande passione, frequenta la Chef Academy di Terni e consegue la qualifica professionale di pasticcere.
Dopo un periodo di stage, corsi di specializzazione e laboratorio, lascia la Puglia alla volta di Torino dove lavora come pasticcera e show cooker. Insieme a noi nelle vesti di pasticcera e docente del Corso Professionale di Pasticceria e Arte Bianca.

Il suo motto è “Life is short,eat dessert first”.

 

Richiesta iscrizione diretta.

Il seguente form ti permette di iscriverti direttamente al corso. Al più presto riceverai una mail di conferma con le ulteriori istruzioni.
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    Indica il numero di voucher o della tessera ASPI
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    Indica il nome e cognome della persona che viene iscritta
  • E’ espressamente vietato portare/utilizzare durante le lezioni materie prime e/o ingredienti non forniti direttamente da FoodLab s.r.l.

    E’ obbligo di tutti partecipanti comunicare precedentemente all'inizio del corso eventuali allergie, intolleranze e/o patologie legate all'assunzione o alla manipolazione di particolari ingredienti/alimenti. Si evidenzia che nel laboratorio vengono abitualmente utilizzati ingredienti di ogni tipo, ivi inclusi (la lista non è esaustiva) farine (di grano e non), latte, uova, arachidi, soia, sesamo, gamberi, vongole, anacardi, nocciole, ciliegie, grano. Il fatto stesso di partecipare a un corso/lezione di cucina implica che il partecipante ritiene, sotto la sua personale responsabilità, di non correre rischi legati alla manipolazione o ingestione di ingredienti/alimenti, rischi per i quali manleva FoodLab s.r.l.

    Tutti i partecipanti ai corsi devono seguire scrupolosamente le direttive tecniche/operative/igieniche impartite dagli Chef e dai restanti operatori della scuola. Foodlab non risponderà di eventuali danni a cose o persone conseguenti alla negligenza/imperizia/imprudenza dei partecipanti ai corsi e eventi e/o del mancato rispetto delle direttive impartite dagli Chef.

    E’ espressamente vietato portare al di fuori della sede della Scuola gli alimenti e/o i piatti preparati durante le lezioni.

    MODIFICA DI UNA PRENOTAZIONE. Fino a 5 giorni prima dalla data della lezione/corso a cui si è iscritti (con comunicazione scritta o verbale) è consentito di contattare la segreteria di FoodLab per concordare una variazione di data. E' possibile modificare la propria iscrizione un'unica volta. Successivamente ai 5 giorni non sarà più possibile variare la data, mentre rimarrà valida la facoltà di cedere ad altra persona l’iscrizione (dandone appena possibile comunicazione alla segreteria di Accademia FoodLab). Nel caso di corsi di più incontriFoodLab permette il recupero di una sola lezione qualora un iscritto sia impossibilitato a parteciparvi. Condizione fondamentale per accedere a tale beneficio è dare avviso dell’assenza con un anticipo di 5 giorni. Il recupero sarà possibile durante un successivo corso dello stesso tipo qualora vi siano posti vacanti (non si sia raggiunto il numero massimo di iscritti o un partecipante sia impossibilitato a partecipare). Sarà cura del cliente contattare FoodLab per chiedere la disponibilità di un posto.

    RICHIESTA FATTURA. Le lezioni/corsi sono regolati mediante l'emissione di scontrino fiscale che verrà consegnato direttamente presso la scuola. La richiesta di fattura è prevista per importi superiori ai 250 Euro e dev'essere richiesta al momento dell'iscrizione.