SELEZIONI REGIONALI PASTICCERIA

La Federazione Italiana organizza le selezioni regionali per decretare i partecipanti ai Campionati Italiani di Pasticceria FIPGC che si svolgeranno nel 2018.

A CHI E’ RIVOLTO

La selezione regionale è aperta a tutti i Pasticceri, Gelatieri, Cioccolatieri maggiorenni.

Per partecipare alle selezioni, bisogna essere iscritti ufficialmente alla Federazione Pasticceri (http://www.federazionepasticceri.it/iscriviti-alla-federazione/).

Tutti gli iscritti alle selezioni regionali dovranno indossare la Giacca e il Cappello ufficiale della Federazione.

SVOLGIMENTO

1. I candidati possono partecipare scegliendo tra le seguenti categorie:

Pastigliaggio e torta da forno

Zucchero artisitico e torta da forno

Cioccolato e praline (totale 20 pezzi)

2. Le sculture e le torte/praline da degustazione dovranno essere portate già pronte, entro le ore 14:00, con gli ultimi ritocchi da fare in loco. L’elaborato dovrà essere presentato il giorno stabilito dalla propria delegazione regionale di riferimento.

3. Ogni candidato dovrà presentare una piccola brochure che descriva il prodotto e dovrà proporre al tavolo della giuria almeno 6 porzioni di dolce.

PREMIAZIONE

I tre punteggi più alti per ogni categoria saranno 1°, 2°, 3° Classificato assoluto con relativo diploma e medaglia.

A tutti i partecipanti sarà rilasciato l’attestato di partecipazione.

Si assegneranno il posto ai Campionati Italiani di Pasticceria FIPGC 2018 i primi 3 classificati per ogni categoria.

Tutti i vincitori e coloro i quali accederanno di diritto al Campionato Italiano di Pasticceria FIPGC 2018 dovranno effettuare la regolare iscrizione consultando il regolamento che sarà pubblicato sul sito www.federazionepasticceri.it.

Leggere attentamente il Regolamento Regolamento selezioni regionali Pasticceria FIPGC

Tutta l’organizzazione è a carico delle Delegazioni Regionali. Per informazioni riguardo alle Selezioni Regionali, contattare il Delegato del Piemonte Fabio Orlando all’indirizzo fipgc.piemonte@gmail.com oppure al 339 4834008.