IL FRITTO: TECNICHE E RICETTE

Giovedì 26 ottobre, ore 19
80 Euro, incluso materiale didattico

La cottura più buona e golosa che ci sia ma anche la più difficile e peccaminosa.

Tutto si può friggere: la carne, il pesce e le verdure … i dolci! Che sia pastella o panatura, olio di semi o extra vergine, burro o strutto qualsiasi alimento fritto renderà il momento del convivio un ricordo felice!

Friggere però non è così facile e non è per nulla da sottovalutare. Ci vanno impegno, attenzione e soprattutto grande sensibilità e tecnica.

Si realizzeranno una varietà di preparazioni in modo da conoscere le varie tecniche di frittura che potranno essere applicate a una moltitudine di ricette di vostra fantasia … perché imparare la tecnica è fondamentale!

Per gli amanti del peccato di gola più croccante che ci sia!

 

  • Corso per tutti i livelli

 

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    E’ obbligo di tutti partecipanti comunicare precedentemente all'inizio del corso eventuali allergie, intolleranze e/o patologie legate all'assunzione o alla manipolazione di particolari ingredienti/alimenti. Si evidenzia che nel laboratorio vengono abitualmente utilizzati ingredienti di ogni tipo, ivi inclusi (la lista non è esaustiva) farine (di grano e non), latte, uova, arachidi, soia, sesamo, gamberi, vongole, anacardi, nocciole, ciliegie, grano. Il fatto stesso di partecipare a un corso/lezione di cucina implica che il partecipante ritiene, sotto la sua personale responsabilità, di non correre rischi legati alla manipolazione o ingestione di ingredienti/alimenti, rischi per i quali manleva FoodLab s.r.l.

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    E’ espressamente vietato portare al di fuori della sede della Scuola gli alimenti e/o i piatti preparati durante le lezioni.

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