CORSO DI CUCINA NATURALE

4 appuntamenti da mercoledì 4 ottobre (e poi 11.10, 18.10, 25.10), dalle 19 alle 22.
350 Euro, incluso materiale didattico.


Verdure risottate e jogurt di soia

IL CORSO DI CUCINA NATURALE è il corso di FoodLab per chi vuole finalmente imparare a conoscere e cucinare gli alimenti più adatti ad una sana alimentazione e riprendersi la libertà di scegliere consapevolmente la propria dieta.

Lo chef e la nutrizionista insieme in cucina per una nuova cultura del cibo.

Lo Chef  sarà supportato dalla Dott.sa Elisa Eusebio che integrerà la lezione di cucina con tutti i consigli necessari per impostare una dieta sana ed equilibrata, senza essere noiosa e priva di sapore.

 

GLI ARGOMENTI DEL CORSO

  • Gli ingredienti e la loro selezione
  • Le ricette e gli abbinamenti
  • Il rispetto della stagionalità
  • La lievitazione naturale
  • I germogli e la loro coltivazione
  • Il pesce azzurro e gli Omega 3
  • Le intolleranze alimentari (frumento, lattosio, lievito)

Il cibo è la più grande medicina che abbiamo a disposizione, basta saperla usare!

IL CIBO È NUTRIMENTO PER TUTTE LE DIMENSIONI DELL’ESSERE.
Nutrendoci con gli alimenti più adatti, cucinati con la dovuta attenzione e mangiati con la giusta attitudine STAREMO BENE!

Il corso è estremamente pratico, tutti i partecipanti lavorano alla propria postazione e hanno a disposizione le attrezzature necessarie.
Il medico e due chef sono sempre presenti per dare a tutti un’assistenza ottimale.

Il corso è articolato in 4 appuntamenti, uno ogni settimana per 4 settimane.

 

 

Consigliato per:

  • debuttanti
  • appassionati con abilità di livello medio.

Richiesta iscrizione diretta.

Il seguente form ti permette di iscriverti direttamente al corso. Al più presto riceverai una mail di conferma con le ulteriori istruzioni.
  • Aggiungi riga
    Indica il numero di voucher o della tessera ASPI
  • Aggiungi riga
    Indica il nome e cognome della persona che viene iscritta
  • E’ espressamente vietato portare/utilizzare durante le lezioni materie prime e/o ingredienti non forniti direttamente da FoodLab s.r.l.

    E’ obbligo di tutti partecipanti comunicare precedentemente all'inizio del corso eventuali allergie, intolleranze e/o patologie legate all'assunzione o alla manipolazione di particolari ingredienti/alimenti. Si evidenzia che nel laboratorio vengono abitualmente utilizzati ingredienti di ogni tipo, ivi inclusi (la lista non è esaustiva) farine (di grano e non), latte, uova, arachidi, soia, sesamo, gamberi, vongole, anacardi, nocciole, ciliegie, grano. Il fatto stesso di partecipare a un corso/lezione di cucina implica che il partecipante ritiene, sotto la sua personale responsabilità, di non correre rischi legati alla manipolazione o ingestione di ingredienti/alimenti, rischi per i quali manleva FoodLab s.r.l.

    Tutti i partecipanti ai corsi devono seguire scrupolosamente le direttive tecniche/operative/igieniche impartite dagli Chef e dai restanti operatori della scuola. Foodlab non risponderà di eventuali danni a cose o persone conseguenti alla negligenza/imperizia/imprudenza dei partecipanti ai corsi e eventi e/o del mancato rispetto delle direttive impartite dagli Chef.

    E’ espressamente vietato portare al di fuori della sede della Scuola gli alimenti e/o i piatti preparati durante le lezioni.

    MODIFICA DI UNA PRENOTAZIONE. Fino a 5 giorni prima dalla data della lezione/corso a cui si è iscritti (con comunicazione scritta o verbale) è consentito di contattare la segreteria di FoodLab per concordare una variazione di data. E' possibile modificare la propria iscrizione un'unica volta. Successivamente ai 5 giorni non sarà più possibile variare la data, mentre rimarrà valida la facoltà di cedere ad altra persona l’iscrizione (dandone appena possibile comunicazione alla segreteria di Accademia FoodLab). Nel caso di corsi di più incontriFoodLab permette il recupero di una sola lezione qualora un iscritto sia impossibilitato a parteciparvi. Condizione fondamentale per accedere a tale beneficio è dare avviso dell’assenza con un anticipo di 5 giorni. Il recupero sarà possibile durante un successivo corso dello stesso tipo qualora vi siano posti vacanti (non si sia raggiunto il numero massimo di iscritti o un partecipante sia impossibilitato a partecipare). Sarà cura del cliente contattare FoodLab per chiedere la disponibilità di un posto.

    RICHIESTA FATTURA. Le lezioni/corsi sono regolati mediante l'emissione di scontrino fiscale che verrà consegnato direttamente presso la scuola. La richiesta di fattura è prevista per importi superiori ai 250 Euro e dev'essere richiesta al momento dell'iscrizione.