Corso di Alta Cucina Italiana

banner6
FOOD GENIUS ACADEMY ha scelto Accademia FoodLab, come sede del Piemonte, per il corso di Alta Cucina Italiana con la partnership di tutti i ristoranti Michelin Starred.

“LEARNING BY DOING” è il nostro motto. Food Genius Academy

L’obiettivo principale di Food Genius Academy è far apprendere agli studenti l’arte della cucina direttamente sul campo. Offriamo corsi pratici ed efficaci che consentono non solo di apprendere le tecniche principali della cucina, ma soprattutto fanno capire realmente il vero significato di essere un cuoco e del “lavorare dietro i fornelli”, apprendendo i segreti del mestiere che permetteranno poi di affacciarsi al mondo del lavoro con le caratteristiche di un vero professionista.

Ogni tematica viene affrontata con un approccio pratico: attraverso l’esperienza professionale dello chef-formatore, gli studenti hanno la possibilità di confrontarsi direttamente con il mercato del lavoro che li attende.

Giuseppe Iannotti – Chef del ristorante Krésios
Christian Milone – Chef della Trattoria Zappatori a Pinerolo
Marcello Trentini – Chef del ristorante Magorabin
Giovanni Naviglia – Chef resident di Accademia FoodLab
e guest stellate che periodicamente verranno a trasmettere la loro arte ai nostri studenti.

Le lezioni si svolgeranno presso Accademia FoodLab in Via Tirreno 95/A, che ospita un laboratorio professionale di oltre 100 mq., con postazioni individuali attrezzate, per consentire a tutti gli studenti di lavorare in prima persona, ricreando una vera e propria brigata di cucina.
Le lezioni si terranno dal martedì al venerdì, dalle 11.00 alle 15.00.

  • gruppo_01
  • iannotti
  • maialeinporchetta
  • milone
  • misha_02
  • misha_01
  • polloepatate
  • misha_03
  • trentini_01
  • trentini_02
  • vino_01
  • zuppe
gruppo_011 iannotti2 maialeinporchetta3 milone4 misha_025 misha_016 polloepatate7 misha_038 trentini_019 trentini_0210 vino_0111 zuppe12
Slideshow Gallery by WOWSlider.com v4.8

Seguendo la consolidata tradizione didattica di Food Genius Academy, il corso sarà articolato in due momenti: una prima parte di Genius Lab, 100 ore di tecniche teorico-pratiche, al termine delle quali i ragazzi svolgeranno il tirocinio formativo presso i nostri ristoranti partner, tra cui i Michelin Starred del Piemonte.

Piazza Duomo
Del Cambio
Magorabin
Ristorante Al Castello
Trattoria Zappatori
Locanda del Pilone
Relais Villa d’Amelia
La Rei
La Madernassa

Maggiori info sul corso clicca qui! Corso di Alta Cucina Italiana
Chiamaci per fissare un colloquio di selezione e per ricevere altre info sui corsi allo 011 3188224.